forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение sunburst » Чт, 16 авг 2012, 17:15

подавай заявку - если ее одобрят в сбере, то предложение по скидке действует полгода
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение TVN » Чт, 16 авг 2012, 17:26

sunburst писал(а):подавай заявку - если ее одобрят в сбере, то предложение по скидке действует полгода

Я имел вииду не это, заявка уже подана и кредит одобрен. Машина оплачивается по факту прихода, если на то время скидки отменят, то адьес амигос. Насколько я знаю в дас авто скидку 3% отменили и вместо этого понизили проценты по кредиту.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение sunburst » Пт, 17 авг 2012, 10:01

TVN писал(а):Я имел вииду не это, заявка уже подана и кредит одобрен. Машина оплачивается по факту прихода, если на то время скидки отменят, то адьес амигос. Насколько я знаю в дас авто скидку 3% отменили и вместо этого понизили проценты по кредиту.

Я специально уточнял - скидка на машину 5 процентов будет в любом случае при покупке в рамках этого одобрения.. у меня тоже уже есть решение банка. Но вообще зная сбербанк и квалификацию их сотрудников, может все не так. Скоро узнаем :-)
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение Mir413 » Пт, 17 авг 2012, 15:27

TVN писал(а):Написал письмо на один из вышеуказанных адресов. Ответ 37-я неделя производства, менеджер недели две назад говорил что 41-я, про комиссионный сбор тоже есть, наверно стандартная фраза. Заказывал 08.03. Никто не знает скидку в сбер продлит после 31 августа?

Хм... смущаете вы народ, при таких датах заказа надо делать пометку, что переоформили отказника или "салонный" авто 08.03.12.

Написал 15.08.12 на девушку - ответа нет до сих пор, вчера продублировал на парня и сегодня мне Павел пишет:

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» писал(а):"Уважаемый ХХХХХ!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за проявленный интерес к марке «ŠKODA».
Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 16.08.2012г., мы обратились за комментариями к специалистам отдела продаж ŠKODA Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам, что автомобиль размещен в производство, но пока не подтвержден на определенную неделю. Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scout до конца года.
Также, мы хотели бы отметить, что производство заказанного Вами автомобиля действительно смещается в связи с перенастройкой технологических процессов и прекращением производства Octavia Scout в 2013 году.
К сожалению, на данный момент, мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение.
Надеемся на Ваше понимание.
Павел Сорокин, Менеджер по работе с клиентами
Pavel Sorokin, Customer Care Manager"

Так что ответ очень близок к вышеприведённому. Короче никто ничего не знает.

P.S. А что стало с кличем о количестве ждунов? Нет желающих ответить?
Последний раз редактировалось Mir413 Сб, 18 авг 2012, 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Mir413

Сообщение TVN » Пт, 17 авг 2012, 15:40

Mir413 писал(а):Хм... смущаете вы народ, при таких датах заказа надо делать пометку, что переоформили отказника или "салонный" авто 08.03.12.

Машина не отказная и не "салонная", заказывал под себя, более того 30 мая добавлял опции, недели тогда еще не было.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Mir413 » Пт, 17 авг 2012, 16:00

В чудеса не верю. Это чтобы мартовского ждуна и так облагодетельствовали. Так что делаю вывод, что вас просто не предупредили и у салона уже был предзаказ, а вас туда просто вписали. Рад что повезло, остальные ждуны пока без даты ...
Mir413

Сообщение TVN » Пт, 17 авг 2012, 20:34

По моему это не облагодетельствовали, а обычная ситуация - с момента заказа до производства 6 месяцев плюс еще месяц или больше доставка.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение gunn » Пт, 17 авг 2012, 22:28

TVN писал(а):По моему это не облагодетельствовали, а обычная ситуация - с момента заказа до производства 6 месяцев плюс еще месяц или больше доставка.

ну тогда вы единственный в своем роде, с чем вас и поздравляем)) опередили всех месяца на 4, тут ноябрьские недавно получали, а декабрьские получили ВИН... 8)

заказывал 23-02, вина до сих пор нет, значит в ближайший месяц в производство не поступит.... :crazy:

ждем-с :disco:

Мир413
Плас уан :wink:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Mir413 » Сб, 18 авг 2012, 7:04

TVN писал(а):... обычная ситуация - с момента заказа до производства 6 месяцев ...

Обычная ситуация как раз наоборот, если тут еще январские не получили, то что про март зарекаться. Обычная это
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» писал(а):"... производство заказанного Вами автомобиля действительно смещается ... мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение. Надеемся на Ваше понимание"...

Вот это обычно, тут вам и 6 месяцев по договору и все остальное.
Mir413

Сообщение TVN » Вс, 19 авг 2012, 11:46

Mir413 писал(а):Обычная ситуация как раз наоборот, если тут еще январские не получили, то что про март зарекаться. Обычная это

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» писал(а):"... производство заказанного Вами автомобиля действительно смещается ... мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение. Надеемся на Ваше понимание"...

Стандарная фраза, не более того, у меня тоже самое в ответе было. А про то когда кто получил обобщать не надо, сколько получивших авто не сидит на форуме вы этого не знаете. При мне в начале августа парнишка получал, заказывал под себя в декабре. Скорее всего еще и от дилера кое что зависит.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Mir413 » Вс, 19 авг 2012, 13:58

TVN писал(а): А про то когда кто получил обобщать не надо, сколько получивших авто не сидит на форуме вы этого не знаете. При мне в начале августа парнишка получал, заказывал под себя в декабре. Скорее всего еще и от дилера кое что зависит.

Я и не обобщал, просто те кто сидит на форуме это тоже репрезентативная выборка, или вы считаете что здесь заведомо сидят "неудачники" которые получат в самом конце. Получают те кто заказывал в декабре и это не удивительно и здесь таких много. Были и те кто получил заказав в январе/феврале, но с оговоркой что переоформленные авто, а тут март. Ладно, спор ни о чём. Вы не подумайте, я не против что вы заказали и получили, рад за вас, вы просто уникум каких мало. Поздравляю. :friday:
Mir413

Сообщение itech » Вс, 19 авг 2012, 17:24

М-да... Ждать по году машину...
itech

Сообщение imaxx » Вс, 19 авг 2012, 21:02

TVN писал(а):Написал письмо на один из вышеуказанных адресов. Ответ 37-я неделя производства, менеджер недели две назад говорил что 41-я, про комиссионный сбор тоже есть, наверно стандартная фраза. Заказывал 08.03. Никто не знает скидку в сбер продлит после 31 августа?

Я тут на прошлой неделе по настойчивой просьбе (мы можем разорвать договор, хаха) приезжал переоформлять договор на другие даты (поставка до 31 декабря), чтобы у салона не возникли проблемсы в размере 0.5% от 20тыр. Так вот мне при этом менеджер сказал что вроде бы пока 45я неделя, заказывал 07.03.2012г. Пока уверенности нет, но надеюсь что всетаки в этом году увижу что-то конкретное. Больше никого не приглашали на переоформление?
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Сообщение TVN » Вс, 19 авг 2012, 22:28

Mir413 писал(а):Я и не обобщал, просто те кто сидит на форуме это тоже репрезентативная выборка, или вы считаете что здесь заведомо сидят "неудачники" которые получат в самом конце. Получают те кто заказывал в декабре и это не удивительно и здесь таких много. Были и те кто получил заказав в январе/феврале, но с оговоркой что переоформленные авто, а тут март. Ладно, спор ни о чём. Вы не подумайте, я не против что вы заказали и получили, рад за вас, вы просто уникум каких мало. Поздравляю. :friday:

Я ничего не считаю, это сугубо ваши домыслы. Я сообщил как есть о дате производства, а тут уже начали выдвигать самые разнообразные теории (машину не я, а салон заказал, чудеса облагодетельствования и тд и тп). Кончилось тем, что я оказывается уже и машину получил, спасибо что сообщили, а я не в курсе! Друзья, давайте не нервничать, все дождутся своих скаутов!
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение osip61 » Пн, 20 авг 2012, 14:33

osip61 писал(а):Добрый день,заказывал Скаута в конце декабря,должна была прийти в июне...Сейчас стоит 37 или 36 неделя...Менеджер мне позванивает,говорит,что через пару недель запускают в производство...Мы с супругой долго его ждали...Но неделю назад поругались с тещей,ждали пока она уедет на дачу и заехали в салон Опель,и там стояла выпуска 2011 года Инсигния,со скидкой 120000,долго мы репу чесали,уезжали ,приезжали,наконец все-таки оставили предоплату и запрос на кредит,через три дня одобрили,мы внесли свой процент немаленький,заплатили за допы,скидку почти всю сожрала навязанная услуга страховки жизни(будьте внимательны при оформлении кредита),но факт есть факт,Скаута мы не дождемся...Он у нас в цене 1107000,ну плюс минус там копейки,в залоге 10000р,с люком,на руке,ксенон,парктроник,на руле управление магнитолой,ну еще чего-то там...Да,еще цвет у меня платина...Вообщем неохота просто от него отказываться,может кто мечтает его прикупить,осталось совсем немного...Пишите ...Я в Москве.

Перезвонил менеджер,36 неделю подтвердили,через неделю будет готова,придет в середине-конце сентября...
osip61

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout