kodp писал(а):Якут писал(а):Сейчас позвонил менеджер, сказал машина в салоне. Считаю минуты до окончания рабочего дня и поеду смотреть свою долгожданную)))
Принимай поздравления.
Спасибо.
Какие впечатления о машине за 4000 км пробега?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
kodp писал(а):Якут писал(а):Сейчас позвонил менеджер, сказал машина в салоне. Считаю минуты до окончания рабочего дня и поеду смотреть свою долгожданную)))
Принимай поздравления.
Якут писал(а):kodp писал(а):Якут писал(а):Сейчас позвонил менеджер, сказал машина в салоне. Считаю минуты до окончания рабочего дня и поеду смотреть свою долгожданную)))
Принимай поздравления.
Спасибо.
Какие впечатления о машине за 4000 км пробега?
kodp писал(а): ..., шумоизоляция моторнога отсека...
Mir413 писал(а):kodp писал(а): ..., шумоизоляция моторнога отсека...
Поздравляюи хотелось бы уточнить, а шумоизоляция в чем заключалась?
kodp писал(а):Слово: шумоизоляция - это громко сказано. Это всего лишь кусок толстой тряпки закрепленный на внутреннюю часть капота. :D
logout писал(а):kodp писал(а):Слово: шумоизоляция - это громко сказано. Это всего лишь кусок толстой тряпки закрепленный на внутреннюю часть капота.
в первых поставках вроде в базе она была, а потом наэкономили на всем,
кстати и пластик задних дверей сначала мягким был, потом стали дубовый ставить
kodp писал(а):Из допов:
- ....защита картера,.........
kodp писал(а):Впечатления пока только положительные.
Скаут: большой клиренс, вместительный салон и багажник, качественно собран кузов и салон, очень бодрый двигатель, полный привод, очень четкая коробка передач и т.д. Минусов или недостатков пока не обнаружил.
После обкатки жму на педальку. Гоняет очень хорошо.
Я доволен, что приобрел данный автомобиль. Надеюсь и вы не разочаруетесь.
Из допов:
- установил полку в багажник: получился ровный пол, если разложить задние сиденья - очень удобно возить крупногабаритные вещи (уже возил).
- фаркоп, багажник на крышу, защита картера, очечник, Bluetooth связь с телефоном
- омыватели фар, ассистент подъема в гору, третий подголовник
- тонировка, дефлекторы окон, шумоизоляция моторнога отсека
- парктроник.
Mir413 писал(а):Урааа!!! Подвижки появились......
Mir413 писал(а):Урааа!!! Подвижки появилисьС ожидаемой 22-й недели мне сообщили о подтвержденной 49-ой. По своему обыкновению они сообщают максималку и потом плавно двигают ближе, надеюсь на итоговую 40-42 неделю. Что немного странно соседнему ждуну заказавшему в том же салоне 23 февраля подтвердили вторую неделю 13 !!! года. Наверное что-то было в комплектации, хотя у меня все кроме люка, кожи и потайных ящичков.
TiMaShev писал(а):Кстати те что получили оплатили по договорной стоимости, Шкода не увеличила стоимость скаута ?
TiMaShev писал(а):kodp писал(а):Из допов:
- ....защита картера,.........
Вы ставили ее отдельно, разве защита картера это допник ?
В проспекте по которому заказывали скаута - "пакет для плохих дорог" входил в базовую комплектацию.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2