Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Yurich писал(а):Если не секрет, какой они ценник выставляли? И на каких условиях взяли его на продажу?
CfYz писал(а):Novый
Спасибо за отзыв! А сильно мягче Пассат чем ППД? Который, если честно, после Короллы зае...мучал уже... Причем такая дурацкая жесткость не добавляет управляемости.
 Корма на больших препятствиях делает лишний полупериод, прежде чем погасит колебания.Novый писал(а): Корма на больших препятствиях делает лишний полупериод, прежде чем погасит колебания.
DYA писал(а):Мне кстати не понравилось как олтрек "метет" хвостом на перестроениях, чувствуется вес и длина большая, чем у скаута. Мне лично олтрек по рулежке очень сильно напоминает тигуан, тот просто валкий за счет колес, клиренса и комфортной подвески.
.  Но способная "выстрелить" когда нужно... Особенно в ручном режиме.... буду руль с лепестками искать 
 а то реальный конкурент получился бы. Внешне всяко лучше скаутаbww писал(а):По этим фотографиям трудно установить длину этого Гольфа.
Скорее всего короче Скаута, ну и багажник соответственно меньше.
Хотя для кого то это и не принципиально.

bww писал(а):Внешне очень похожи друг на друга, однако, я о другом.
Длина Скаута 4659,у Леона, если не ошибаюсь 4535, про Гольф пока не ясно.
130 см вроде не много, но все же кое что.
...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7