у моего Скаута теперь расширенные арки (протертые новыми колесами) и половина мотора стерта (стерты в поворотах)
чтож за аЦкие диски ты вкорячил туда?????
и что за расширенные арки???
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
у моего Скаута теперь расширенные арки (протертые новыми колесами) и половина мотора стерта (стерты в поворотах)
9876 писал(а):у моего Скаута теперь расширенные арки (протертые новыми колесами) и половина мотора стерта (стерты в поворотах)
9876 писал(а):у моего Скаута теперь расширенные арки (протертые новыми колесами) и половина мотора стерта (стерты в поворотах)
Андрей И писал(а):Как и обещал опишу работу Мишки, проехал 30км, шумит зараза что на маленькой скорости что на большой, безбожно! Знал бы что так будет купил бы себе Конти, хотя много написано о этом, но не думал что так сильно, съэкономил 4т. ёкорная вошь!
По сносу и торможению на сухом асфальте ничего не скажу пока не обкатаю 500 км, сейчас торможу, разгоняюсь и езжу спокойно. А по качеству торможения, разгона и управляемости на льду нечего сказать, ет пока в Москве ни льда, ни снега
crazy_engineer писал(а):Когда установите колесо на удлиненных болтах, пожалуйста, напишите о результатах?
logout писал(а):Где-то проскакивало, что ставили. с увеличением полного диаметра колеса (т.е. без уменьгения профиля)
но в таком случае при вывешивании на подъемнике колеса начинали цеплять за низ арок.
также будут цеплять при отбое амортизаторов
У скаута итак клириенс увеличен за счет диаметра колес по сравнению с октавией обычной
Андрей И писал(а):2. Увеличение клиренса у Скаута не за счёт пружин и резины.
сайфер писал(а):Андрей И писал(а):2. Увеличение клиренса у Скаута не за счёт пружин и резины.
Когда не было еще штаной зимней резины по весне, когда только забрал скаута, поставил R15 от бывшей А5, клиренс стал один в один, так что экспериментом доказано....
Я смотрю тут нет ценителей больших размеров? =)
Неужели никто даже 18" не ставил?
сайфер писал(а):Все и вся стоит от обычной А5 комби, поэтому когда ее обувают в 17 диски ставят 45 профиль....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2