SerduikN писал(а):Комрады! Подскажите, кто из диллеров по Питеру без особых проблем (выноса мозга и нервов, типа "сам сцепление угробил") меняет гудящее сцепление (проблема при трогании на холодную и под нагрузкой) по гарантии.
Вообщем загудело на 40 тыс. и гарантия до мая месяца. Вот и думаю к какому дилеру обратиться.
заранее всем спасибо.
PS Скаутинку брал неновую и с официалами опыта общения еще не было.
Добрый всем денек.
Вот, собственно, продолжение по истории с гудящем сцеплением.
Ссылаясь на отзывы форумчан, решил обратиться с данной проблемой к ОД на Хасансой,5.
В итоге: записался, приехал, сервисмен послушал мои жалобы и предложил оставить машину на ночь, что бы на холодную выявить гудящие звуки по сцеплению.
Машину оставил. Приехал на след. день. Вышел мастер, затянул ручник, попробовал тронуться, сцепа само-собой загудела.
Затем он принес фотоаппарат и заснял на видео звуки от моего сцепления.
Далее сказали, что отправят в Москву видео на согласование гарантийной замены сцепы, с чем меня отпустили (ждите звонка).
Через четыре дня отзвонились: "замена сцепы согласована, комплект заказали, ждите, как придут запчасти позвоним"
Звонят еще через пять дней: "запчасти пришли, приезжаете на замену"
Записался воскресенье 10-30, приехал, отдал машину.
Звонят в 20-00:" приезжайте все готово, развал/схождение сделан"
Забрал машину, по первым ощущениям, педаль стала по жестче, но вроде не критично. в общем поездим посмотрим...
Сервисом полностью доволен.
Пы.Сы. Еще на климат контроле плохо отжимались некоторые кнопки управления (просил тоже посмотреть). Так вот, сказали, что на блок пролили что-то типа лимонада, поэтому кнопки стали залипать. Случай явно не гарантийный. Но на сервисе кнопки почистили теперь все работает/нажимается как надо. Что характерно сделали тоже бесплатно!!!!