Добрый день.
Наобум позвонил в Тульский салон на предмет нет ли у них вдруг свободного скаута, оказалось есть, бардовый.
комплектация несколько дороже той что в моем заказе, но решил брать. взял отгул на работе полетел,
накануне срочно за 1 день кредит оформил, весь в пене был..
поехал за 250 км чтоб нормально стать радостным обладателем бордового скаута,
но, б...ть, не так все радостно вышло...
Только сегодня был в Туле в этом греб..ом салоне... манагер Тимур хамил не переставая... и возможно не только он.
после согласования суммы подписал договор, и тут манагер мне выдает листок с доп опциями и заявляет "Ой а мы забыли указать еще одну позицию. Хромированная накладка
на дверь багажника стоит 4390" я пытаюсь отказаться в ответ "нет, всё, без этой накладки машина не продается!"
требую у него вызвать кого-то из руководства, вернулся в фразой "начальник отдела продаж общаться с вами не желает."
неописуемое хамство!! ..
Прошу для успокоения души сделать какойнить подарочек, аварийный знак или пахучку на худой конец,
нифига, рожа кирпичом "нет, ничего не будет, не хотите не берите!"
в допах от салона указаны - резиновые коврики за 2140, а в базовой комплектации декларируются текстильные коврики, где они не понятно.
так же установлена доп сигнализация - указана дельной строкой
сирена - отдельная строка - 200р. тоже непонятка, в базе декларируется охранная система с сиреной.
и как понимать - сигнализация без сирены идет ?? это отдельная опция ??
далее хромированная накладка на глушитель за 3030р.- но она также указана в базе
собираюсь разбираться и обратиться официально в WV-групп, расскажу что вышло из этого.
Приношу извинения за терминологию, но блин накипело.....
но 9 месяцев ожидания скаута все таки побороли меня, оплатил то что вышло..
через 5 дней обещали что можно будет забрать
хочу выложить фото но не пойму как подскажите.
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.