TiMaShev писал(а): ... 45 неделя производства превратилась в 8 неделю 2013 года !!...
Звякнул своему, пока полет нормальный, без изменений.

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
TiMaShev писал(а): ... 45 неделя производства превратилась в 8 неделю 2013 года !!...
TiMaShev писал(а):- Стальной лист защиты картера
Андрей И писал(а):TiMaShev писал(а):- Стальной лист защиты картера
Мет. защита действительно не ставится штатно.
Андрей И писал(а):А машина салоном выкуплена у ВАГ?
Если да, то дело хреново, если нет, то это бардак.
TiMaShev писал(а):что значит - выкуплена у ВАГ ?
Андрей И писал(а):Выплачены деньги представительству и оформлена на юр. лицо.
Если вы кредит берёте в сбере со скидкой, то машина не выкуплена и является собственностью Российского представительства ВАГ.
Андрей И писал(а):В этом случае дилер вообще не может вешать доп оборудование - машина в собственности у них не была - это навязывание услуги. Но доказать это можно тольтко в суде с адвокатом и будет стоить Вам намного дороже стоимости данных опций.
Вариант один, представительство ВАГ должно впрячься, а ему ПО на нас с прибором. Поэтому вариантов нет
Ireksan писал(а):и еще - у кого-нибудь изменились сроки в лучшую сторону?
Ireksan писал(а):Коллеги, как посоветуете - брать в кредит от сбера? вроде как акция - скидка 4% (было 5). Понятно, что скидка уйдет на обязательное КАСКО, но все равно приятно
tsmek писал(а):Добрый день!!!
Заранее извиняюсь, если обсуждалось...но не нашёл..а шапки в теме нету...достаточно сложно ориентироваться..![]()
Моего Скаута должны собрать уже на 39 недели, вот я активизировался, и хочу прояснить пару вопросов
Подскажите пожалуйста, что должно быть в штатном оборудование с завода?
Я так понимаю:
- набор сеток в багажнике ( как он выглядит? например фото)
- Полированная накладка на трубу
- текстильные ковры в салон
- домкрат, баллоник, какой нить инструмент, запаска.... что ещё?
- может какие нибудь "ништяки" в салоне? ( у меня например в предыдущем авто были специальные резиновые коврики для каждой ниши- бардачок, пепельница, и ит.д. а у некотрых их вытаскивали в салоне и предлагали докупить!!! )
- пепельница, прикуриватель?
По сути вопрос в том- ЧТО может вытащить недобросовестный дилер из моего авто ( что не прикручено) и потом пытаться мне продать , как доп ?!:)
Спасибо большое за ответ!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4