Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Барсик 64 писал(а):Цвет кстати очень даже хороший, понЯТно что многие берут белый но...как говорится у всех свои вкусы!
tsmek писал(а):Добрый день!!!
Заранее извиняюсь, если обсуждалось...но не нашёл..а шапки в теме нету...достаточно сложно ориентироваться..![]()
Моего Скаута должны собрать уже на 39 недели, вот я активизировался, и хочу прояснить пару вопросов
Подскажите пожалуйста, что должно быть в штатном оборудование с завода?
Андрей И писал(а):В этом случае дилер вообще не может вешать доп оборудование - машина в собственности у них не была - это навязывание услуги. Но доказать это можно тольтко в суде с адвокатом и будет стоить Вам намного дороже стоимости данных опций.
Вариант один, представительство ВАГ должно впрячься, а ему ПО на нас с прибором. Поэтому вариантов нет
Якут писал(а):Ваш процесс покупки можно назвать не иначе как - через терни к звездам. Но оно того стоит.
Поздравляю
TiMaShev писал(а):- демпфер - 500р. на вопрос "что это?" уходит в себя пожимая плечами, идет выяснять...
выясняет - это мягкая подложка под номера-держатель, чтоб не дребезжало..
Romario77 писал(а):TiMaShev: поздравляю с обновкой, ну и желаю, чтобы отрицательное впечатление от работы сотрудников автосалоне побыстрее улетучилось от наслаждения пользованием долгожданного автомобиля.
P.S. вообще жесть, конечно, мне эту накладку мягкую под номер просто так, бесплатно прилепили, а с вас еще чуть ли не за воздух в салоне авто хотели немножко денег взять, в т.ч. НДС! И это при том, что вы еще каких-то допов у них заказали - за такое отношение к клиенту вообще нехрен было баловать - купили бы потом все то же самое в Экзист процентов на 20-30 дешевле.
TiMaShev писал(а):Romario77 писал(а):TiMaShev: поздравляю с обновкой, ну и желаю, чтобы отрицательное впечатление от работы сотрудников автосалоне побыстрее улетучилось от наслаждения пользованием долгожданного автомобиля.
P.S. вообще жесть, конечно, мне эту накладку мягкую под номер просто так, бесплатно прилепили, а с вас еще чуть ли не за воздух в салоне авто хотели немножко денег взять, в т.ч. НДС! И это при том, что вы еще каких-то допов у них заказали - за такое отношение к клиенту вообще нехрен было баловать - купили бы потом все то же самое в Экзист процентов на 20-30 дешевле.
Спасибо за поздравления !Уже начало забываться, но сегодня ...
Сегодня позвонила служба качества Шкоды, с городского Тульского телефона, с вопросом насколько я доволен обслуживанием при покупке автомобиля..
высказал сдерживая эмоции все, что думаю об этом салоне и их обслуживании...
Единственный вопрос на который ответил "в высшей степени доволен" так это самим автомобилем
Еще она спросила: "Перезванивал ли вам менеджер на следующий день после приобретения авто?". - "нет, не перезванивал!"
Видимо у Шкоды есть требование к диллерам делать такой звонок клиентам, чтоб узнать все ли в порядке, или что-то вроде того..
Нет не удосужились мне позвонить...
Тут дело еще вот в чем, автомобиль был в свободной продаже (возможно кто-то отказался, либо салон на себя заказал) и они от себя дополнили его чем-то "полезным"и выставил на продажу..
Что тут поделаешь, действительно хочешь бери хочешь нет... я согласился, т.к. очень уже хотелось машинку, к тому же собирался часть из этого поставить сам..(амортизатор капота и утеплитель),
но Весь процесс покупки обернулся всем этим ужасом...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3