Mir413 писал(а):Чотааа шкоду колбасит ... 49-ю подтвержденную неделю сняли, через какое-то время назначили 8-ю неделю 2013 года, потом и ту сняли, подумали ... и поставили 3-ю неделю 13 года. Я думаю не факт, что окончательно
Заказал белого скаута 12-02-2012, в конце августа поставили неделю производства 45.
Через неделю она сместилась на 8-ю 2013г....
от жуткого расстройства, решил обзвонить все салоны в Москве на предмет наличия свободного скаута. Обзвонил.
Это дало некоторые результаты, были обнаружены варианты свободных очередей на скаут, 2-х или 3-х с обозначенной датой производства в октябре-ноябре,
и по 3-м машинам уже называли дату поставки - в сентябре октябре.
решил позвонить в соседние области и в Туле нашелся свободный скаут в наличии, в подходящей комплектации
решил брать, а от белого отказаться.
покупка скаута в Туле обернулась не тривиальными проблемами.... но все же на авто уже езжу.

К чему я собственно все это?
При наличии желания заполучить Скаута еще есть шанс найти свободного скаута, в той же Туле их было целых 2, на момент моего обращения.
(в прошедшую субботу (15-09-2012) второй еще стоял с ценником в салоне 1 132 000,00)
В любом случае готовьтесь, что салон наверняка нагрузит такой автомобиль разными "полезностями", примерно на 40 000 -50 000 р.