tsmek писал(а):Мой Скаут сделан 24.09Жду теперь.... Сколько же его можно везти в Питер?
Мой до москвы ехал 3 недели

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
tsmek писал(а):Мой Скаут сделан 24.09Жду теперь.... Сколько же его можно везти в Питер?
Ahav писал(а):Ура-ура!
моя должна прийти в МСК сегодня-завтра...
итого ровно 9 месяцев ожидания, прям малышка новорожденная ))
Кто может подсказать, что в первую очередь смотреть при получении машины в салоне?
И сколько салон дает времени на её выкуп? т.к. бОльшкю часть плачу сам, небольшую часть -кредит Сбера, чтобы получить скидку...
Ahav писал(а):Ура-ура!
моя должна прийти в МСК сегодня-завтра...
итого ровно 9 месяцев ожидания, прям малышка новорожденная ))
Кто может подсказать, что в первую очередь смотреть при получении машины в салоне?
И сколько салон дает времени на её выкуп? т.к. бОльшкю часть плачу сам, небольшую часть -кредит Сбера, чтобы получить скидку...
TiMaShev писал(а):.....
........
Будьте внимательны если вы подпишете договор, что вносите сумму в качестве задатка, и если вам не дадут кредит то вы скорее всего потеряете сумму задатка, если только салон не проявит добрую волю и не пойдет вам на встречу и вернет..
........:
shtrafbat писал(а):Господа, посмотрите у кого есть в комплектации складывающиеся зеркала и круиз - нужны коды и стоимость. Хочу добавить, пока недели производства нет.
TiMaShev писал(а):Подскажите, как выложить файлик .DOC с планом проверки авто, там 3 листа, напрямую в форум выкладывать не удобно...
shtrafbat писал(а):Господа, посмотрите у кого есть в комплектации складывающиеся зеркала и круиз - нужны коды и стоимость. Хочу добавить, пока недели производства нет.
ursus писал(а):ну вот, прошел месяц со дня изготовления, а воз и ныне там. друзья, а кто знает какой "рекорд" по ожиданию?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1