forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение shtrafbat » Пн, 01 окт 2012, 17:05

Сегодня позвонил менеджер и сообщил: 42 неделя производства.
И на почту:
Комплектация
3U4 7N2 7X1 PDB PE1 PE3 PFB PJ9 PK3 PK5 PKB PLE PW7 PWG RA1
1Z5SPY 4K4K
Изображение
shtrafbat

Сообщение Ahav » Пн, 01 окт 2012, 19:07

Ух и напугали вы меня своей технологией приемки!! ))
Но все на самом деле правильно!

PS/ Дилер -Богемия Балашиха. А сегодня уже был в салоне -машина пришла и я её уже осмотрел -пока еще в пленке, вроде все что заказал, присутствует
Включать зажигание правда не дали -аккум. еще не подключен..только после оплаты и приемки а\м
Дали 10 дней на сбор денег, но думаю уже в течение недели сделаю безнальный перевод основной суммы, а остальное -кредит Сбера для скидки
Белый Scout aka BERING
Ahav

Сообщение ursus » Вт, 02 окт 2012, 6:58

вчера позвонол манагер, машина в автосалоне. кто знает, поясните как происходит оформление через кредит сбера, а то девочка которая звонила из салона толком ничего не объяснила. заранее спасибо за консультацию.
дождался белого
ursus

Сообщение shtrafbat » Вт, 02 окт 2012, 8:41

ursus писал(а):как происходит оформление через кредит сбера
Лучше обращаться в отделение Сбера в самОм салоне. Они знают все требования.
Или в любое другое отделение, но есть вариант, что придётся побегать между отделением и салоном, предоставляя какие-нибудь дополнительные документы.
Изображение
shtrafbat

Сообщение TiMaShev » Вт, 02 окт 2012, 9:09

Ahav писал(а):Ух и напугали вы меня своей технологией приемки!! ))
Но все на самом деле правильно!
PS/ Дилер -Богемия Балашиха. А сегодня уже был в салоне -машина пришла и я её уже осмотрел -пока еще в пленке, вроде все что заказал, присутствует
Включать зажигание правда не дали -аккум. еще не подключен..только после оплаты и приемки а\м
Дали 10 дней на сбор денег, но думаю уже в течение недели сделаю безнальный перевод основной суммы, а остальное -кредит Сбера для скидки

Как так "Включать зажигание правда не дали -аккум. еще не подключен..только после оплаты и приемки а\м" ??!!
т.е. проверить заводиться ли авто сможете только после того как подпишите акт с фразой "претензий нет"? !
если так то в акт пишите, что "работоспособность двигателя не проверялась". или "возможность проверить работу двигателя не предоставлена"..

Написал админу письмо с просьбой помочь выложить файл с планом приемки, обещал помочь, но что-то пока молчит...
на 2 адреса из лички выслал файл.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ahav писал(а):PS/ Дилер -Богемия Балашиха. А сегодня уже был в салоне -машина пришла и я её уже осмотрел -пока еще в пленке, вроде все что заказал, присутствует

Как понимаю никакого доп.оборудования от салона вы не ставите ? Скажите на авто есть защита картера и какая ?

да и волнующий всех вопрос - сумма за авто изменилась от оговоренной при заказе ?
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Ahav » Вт, 02 окт 2012, 9:41

Защита картера- заводская композитная уже стоит (сам глянул по днище)
Стоимость НЕ изменилась! Кроме заводских допов (ксенон, мультируль, двойной вещевой отсек, эл. зеркала и пр.) в салоне ничего не ставил и не буду скорее всего,
ну может корыто в багажник возьму...
Кстати, вопрос знатокам -а нужно ли до-оснащать её доп. средствами защиты, кроме штатной сиги? Я на все предыдущие японки свои ставил помимо оралки всякие хитровывернутые замки капота с иммобилайзерами и пр. Нужно ли на шкоде так заморачиваться?
И что-нибудь еще в первую очередь, кроме заводского, можно поставить?
Белый Scout aka BERING
Ahav

Сообщение Андрей И » Вт, 02 окт 2012, 10:00

Ahav писал(а):Кстати, вопрос знатокам -а нужно ли до-оснащать её доп. средствами защиты, кроме штатной сиги? Я на все предыдущие японки свои ставил помимо оралки всякие хитровывернутые замки капота с иммобилайзерами и пр. Нужно ли на шкоде так заморачиваться?
И что-нибудь еще в первую очередь, кроме заводского, можно поставить?

На Шкоде кан шина, а соответственно сигналка штатная через неё работает и блокировки осуществляет через кан совместно с иммобилайзером.
Если дистанционный запуск ставить не будете, чип из ключа вытаскивать и в торпедо класть, то защита достаточная.
Все мех блокировки руля и КПП задержат угонщика максимум на 3 мин, а не проффесионал Октавию с штатной сигналкой не заведёт.
Эксперименты с топливными эл. клапанами в сочетаниями с замками капота вообще не рекомендуются - очень много нюансов.

Так что страхуйте первый год - два КАСКО, а дальше ваша машина угонщикам профи и впомине не нужна.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение TiMaShev » Вт, 02 окт 2012, 11:25

Ahav писал(а):Защита картера- заводская композитная уже стоит (сам глянул по днище)
Стоимость НЕ изменилась! Кроме заводских допов (ксенон, мультируль, двойной вещевой отсек, эл. зеркала и пр.) в салоне ничего не ставил и не буду скорее всего,
ну может корыто в багажник возьму...

Мои поздравления !!

И еще уточните: есть ли коврики в салоне, какие? с логотипом скаут ?
TiMaShev

Сообщение Ahav » Вт, 02 окт 2012, 12:30

Коврике есть,да, мельком видел..
и кажется с логотипом!
Белый Scout aka BERING
Ahav

Сообщение TiMaShev » Вт, 02 окт 2012, 15:41

Ahav писал(а):Коврике есть,да, мельком видел..
и кажется с логотипом!

Извиняюсь, но я все о своем..
Тульский салон "Арсенал-авто" украл у меня композитную защиту картера, и текстильные коврики салона с логотипом..
поставили стальной лист защиты за отдельную плату, композитный не вернули... сказали, что не было ничего....
тоже самое с ковриками, положили резиновые, за деньги. Сказали, что в машине не было ковриков совсем...

Шкода Россия мне так же сегодня подтвердила, что Скаут идет с композитной защитой картера.
---------------------------------------
Текст запроса.
----------------------------------------
From: Tim Shev
Sent: Tuesday, October 02, 2012 12:30 PM
To: Goncharova, Maria (VW Group Rus)
Subject: Re: FW: Ответ от ŠKODA AUTO Russia (Update 483208)

Добрый день.

Мария, я дополнительно изучил вопрос об установке защиты картера на ŠKODA Octavia Combi Scout.
На этих автомобилях, заводом изготовителем установлена композитная защита картера.
Что, на мой взгляд, не соответствует сведениям предоставленных Вами:
"Шкода-Россия сообщает:
В базовую комплектацию автомобиля ŠKODA Octavia Combi Scout входит пластиковая защита двигателя."

Из вашего ответа я делаю вывод, что "пластиковая защита двигателя." это тонкий мягкий пластик подобный пластиковым молдингам на бамперах автомобиля или на дверях.
Не возникло ли у Вас путаницы в применяемой терминологии, стирающей грань между композитным материалом и пластиком?
Прошу Вас еще раз уточнить, какая именно защита устанавливается на автомобиль ŠKODA Octavia Combi Scout.
мягкая пластиковая или жесткая композитная, и сообщить результаты.
------
Ответ:
------
2 октября 2012 г., 13:40
пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus)
<Maria.Goncharova@skoda-avto.ru>

Добрый день, Тимур.
Приношу извинения за неточность в используемой терминологии.
На автомобиль в базовой комплектации устанавливается защита картера двигателя из композитного материала.

С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
-----------------------------------------------------------------
TiMaShev

Сообщение сайфер » Вт, 02 окт 2012, 16:10

2 TiMaShev - Че тут думать и писать...стырили твои бабки, причем в наглую, а это только суд и купишь на выигранные деньги еще и суперБ 4х4 3,6...удачи и накажи их...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение mikola » Вт, 02 окт 2012, 18:59

shtrafbat писал(а):
ursus писал(а):как происходит оформление через кредит сбера
Лучше обращаться в отделение Сбера в самОм салоне. Они знают все требования.
Или в любое другое отделение, но есть вариант, что придётся побегать между отделением и салоном, предоставляя какие-нибудь дополнительные документы.

....Лучше обращаться в отделение Сбера в самОм салоне. Это факт. Мне так не повезло, но и бегать особо не пришлось. Добро банка на кредит было, когда машина пришла, приехал в салон всё оформил, оплатил большую часть. Документы для банка в отдельную папку и в банк. В банке час и на следующий день банк перевёл остаток. И ждал месяц ПТС :evil: ( ну это уже другая история) После получения машины постановки на учёт, свидетельство о регистрации авто и ПТС со всеми отметками по эл.почте отправил в банк. Короче , за всё время ожидания машины, 5 месяцев, в салоне был 3 раза (заказ,оплата, приёмка забрал машину) в банке 2 раза (отвёз документы на кредит(одобрили) и оформление кредита)
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение TiMaShev » Вт, 02 окт 2012, 19:38

Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.
Вложения
осмотр АВТО.doc
(55.5 КБ) Скачиваний: 176
TiMaShev

Сообщение ursus » Вт, 02 окт 2012, 22:05

TiMaShev писал(а):Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.

братуха, ты красавчик! особенно шикарная вещь "Попросить (потребовать) в подарок." !!! :good: :good: :good:\
Последний раз редактировалось ursus Вт, 02 окт 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
дождался белого
ursus

Сообщение Кореш777 » Вт, 02 окт 2012, 22:05

TiMaShev писал(а):Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.

Без набора автомобилиста, автомобиль поставят на учет! он не входит в базовую комплектацию Скаут, поэтому менеджер с удовольствием Вам откажет))
Кореш777

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout