Сегодня позвонил менеджер и сообщил: 42 неделя производства.
И на почту:
Комплектация
3U4 7N2 7X1 PDB PE1 PE3 PFB PJ9 PK3 PK5 PKB PLE PW7 PWG RA1
1Z5SPY 4K4K
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Лучше обращаться в отделение Сбера в самОм салоне. Они знают все требования.ursus писал(а):как происходит оформление через кредит сбера
Ahav писал(а):Ух и напугали вы меня своей технологией приемки!! ))
Но все на самом деле правильно!
PS/ Дилер -Богемия Балашиха. А сегодня уже был в салоне -машина пришла и я её уже осмотрел -пока еще в пленке, вроде все что заказал, присутствует
Включать зажигание правда не дали -аккум. еще не подключен..только после оплаты и приемки а\м
Дали 10 дней на сбор денег, но думаю уже в течение недели сделаю безнальный перевод основной суммы, а остальное -кредит Сбера для скидки
Ahav писал(а):PS/ Дилер -Богемия Балашиха. А сегодня уже был в салоне -машина пришла и я её уже осмотрел -пока еще в пленке, вроде все что заказал, присутствует
Ahav писал(а):Кстати, вопрос знатокам -а нужно ли до-оснащать её доп. средствами защиты, кроме штатной сиги? Я на все предыдущие японки свои ставил помимо оралки всякие хитровывернутые замки капота с иммобилайзерами и пр. Нужно ли на шкоде так заморачиваться?
И что-нибудь еще в первую очередь, кроме заводского, можно поставить?
Ahav писал(а):Защита картера- заводская композитная уже стоит (сам глянул по днище)
Стоимость НЕ изменилась! Кроме заводских допов (ксенон, мультируль, двойной вещевой отсек, эл. зеркала и пр.) в салоне ничего не ставил и не буду скорее всего,
ну может корыто в багажник возьму...
Ahav писал(а):Коврике есть,да, мельком видел..
и кажется с логотипом!
shtrafbat писал(а):Лучше обращаться в отделение Сбера в самОм салоне. Они знают все требования.ursus писал(а):как происходит оформление через кредит сбера
Или в любое другое отделение, но есть вариант, что придётся побегать между отделением и салоном, предоставляя какие-нибудь дополнительные документы.
TiMaShev писал(а):Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.
TiMaShev писал(а):Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2