Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
А их разве не России клепают на соместном предприятии Пежо-Ситро?Николай Смоленск писал(а):Да это про дизель, так что у бензиновых ждунов еще не все потерено. Искренне Вам желаю получить свой авто, мне тоже он очень нравиться, но жизнь диктует иначе. Уже переориентировался на Ситроен С-Crosser, уж больно там заманчиваи предложения, да и авто реально имеют VIN и ужет идут в РФ, так что можно верить (после последних событий с оговркой "наверное")
bww писал(а):...даже проскользнуло упоминание сажевого фильтра...
Николай Смоленск писал(а):Клепают их действительно в России, только клепка заключается в так называемой крупно узловой сборке, т.е. прикручивают бампера, может еще что-то. Так что, машина в общем-то нормальная.
hippocrat писал(а):Насчет сажевого фильтра. Ходят слухи,что все беды дизельных ждунов от него.Поторопились следующий ЕВРО к нам запустить,а теперь задний ход врубили.Подумали,наверно,что слишком дорогой "расходник" Я так думаю
www писал(а):hippocrat писал(а):Насчет сажевого фильтра. Ходят слухи,что все беды дизельных ждунов от него.Поторопились следующий ЕВРО к нам запустить,а теперь задний ход врубили.Подумали,наверно,что слишком дорогой "расходник" Я так думаю
А почему тогда суперб дизельный доступен для заказа? Там другой двигатель что ли?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1