ursus писал(а):TiMaShev писал(а):Вот файлик с планом осмотра нового авто в салоне. О котором я говорил, пользуйтесь.
братуха, ты красавчик! особенно шикарная вещь "Попросить (потребовать) в подарок." !!!![]()
![]()
\
Кстати мой менеджер в Туле - был Тимур, ни чего такой паренек, но слабо компетентен, знает только назубк, то как грамотно отказывать клиенту.
может просто недавно работает.. и еще есть там один худой, со стрижкой под "ежик" злой такой.. прям извелся весь пока я машину принимал. 2 сапога пара.
видимо провели им пока только 1 тренинг - "как отбиться от клиента".
но теряются при фразе типа - "я укажу это в акте приемки", "предоставьте это в письменном виде"
Остальные сотрудники с кем пришлось столкнуться вполне адекватные люди, и мастера и старшие менеджеры.
пока общался со Шкода-Росиия, мне написала письмо, с кое-какими разъяснениями некая
Жанна Пикулик, менеджер по работе с клиентами, ООО"АРСЕНАЛ-АВТО" если (не дай бог) потребуется кого-то вызвать, думаю прям ее и надо звать.
Но все же хочу сказать - постарайтесь не настраиваться на плохое, это только его притягивает, вольно или не вольно.
За машиной идите с хорошим настроением. Да и не только за авто

Пусть все пройдет у вас гладко !