Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Ребят, ну вы как родились только. ОД на продаже авто делает от силы 5-7% прибыли, это их "лямка". Основаня прибыль на "допоборудовании" и сервисе,где обманывают не меньше чем магеры при продаже, вы спросите какая у них зарплата, магеров имею ввиду.. вот они и впаривают защиты, коврики и т.д. Отчасти это мы с вами виноваты, т.к. не знаем свои права.
Сетки то у вас были в багажник? Тоже частый выкидон у ОД.
kodp писал(а):Манагер меня уверял, что в базе нет защиты. И у меня нет подтверждения от шкоды.
TiMaShev писал(а):kodp писал(а):Манагер меня уверял, что в базе нет защиты. И у меня нет подтверждения от шкоды.
Может это от дилера зависит куда какие комплектации везут..?? это вряд ли..
А подтверждения от Шкоды нет почему - не ответили или сказали, что не идет ?
--------------
Ahav писал(а):Коврике есть,да, мельком видел.. и кажется с логотипом!
TiMaShev писал(а):Ура ! Поздравляю !!
Подскажите у Вас на задней двери над местом для номера, на ребре , там где кнопка открывания - есть узкая хромированная планка длиной чуть больше номера?
ezhik25 писал(а):Так что все зависит от менеджера и автосалона.
gunn писал(а): а то какой я на хрен разведчик без фаркопа и сетки разделителя...
Mir413 писал(а):gunn писал(а): а то какой я на хрен разведчик без фаркопа и сетки разделителя...
Поздравляю, а что за сетка, ее что в комплекте нет? Или это та которая багажник от салона отделяет?
сайфер писал(а):Ребят, ну вы как родились только. ОД на продаже авто делает от силы 5-7% прибыли, это их "лямка". Основаня прибыль на "допоборудовании" и сервисе,где обманывают не меньше чем магеры при продаже, вы спросите какая у них зарплата, магеров имею ввиду.. вот они и впаривают защиты, коврики и т.д. Отчасти это мы с вами виноваты, т.к. не знаем свои права.
Сетки то у вас были в багажник? Тоже частый выкидон у ОД.
сайфер писал(а)::) это хром накладка оригинал или милотек,в базе нет,стоит 2500рэ или около того...клеится на 3M скотч,смотрится конечно классно,но на скорость не влияет...лучше взять на бампер.
sunburst писал(а): Менеджеры говорят что изменилось только положение некоторых значков на приборке.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3