forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Mir413 » Ср, 03 окт 2012, 18:59

Ну процент-то у них поболее, что-то около 15-20% если не выше, раньше работникам завода в Калуге продавали авто со скидкой 20%, работникам салона разрешалось покупать со скидкой около 12%. Не сложно сделать вывод что процент накрутки дилера больше 7%. А в остальном да, разводят как могут. Кто-нибудь помнит что в комплектации с супербом идет фирменный зонт? Кто-нибудь его видел? Мой салон заявляет, что был в первой партии, а потом всё. То ли они тырят, то ли еще на московской стадии изымают, кто их ща разберет.
Mir413

Сообщение kodp » Ср, 03 окт 2012, 19:11

сайфер писал(а):Ребят, ну вы как родились только. ОД на продаже авто делает от силы 5-7% прибыли, это их "лямка". Основаня прибыль на "допоборудовании" и сервисе,где обманывают не меньше чем магеры при продаже, вы спросите какая у них зарплата, магеров имею ввиду.. вот они и впаривают защиты, коврики и т.д. Отчасти это мы с вами виноваты, т.к. не знаем свои права.
Сетки то у вас были в багажник? Тоже частый выкидон у ОД.

Сетки были.
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение TiMaShev » Ср, 03 окт 2012, 22:36

kodp писал(а):Манагер меня уверял, что в базе нет защиты. И у меня нет подтверждения от шкоды.

Мой манагер в Богемия-мотор Балашиха (Москва) , когда я еще ждал своего белого, уверял, что защита ставиться в базе, и коврики с логотипом..
Вот там пришел сейчас свежий скаут, Ahav там его уже оформляет, и на том скауте защита стоит..
Может это от дилера зависит куда какие комплектации везут..?? это вряд ли..

А подтверждения от Шкоды нет почему - не ответили или сказали, что не идет ?

я их достал этим вопросом, в итоге они все таки ответили, цитата:
-------------
Приношу извинения за неточность в используемой терминологии.
На автомобиль в базовой комплектации устанавливается защита картера двигателя из композитного материала.

С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
--------------
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение kodp » Чт, 04 окт 2012, 5:59

TiMaShev писал(а):
kodp писал(а):Манагер меня уверял, что в базе нет защиты. И у меня нет подтверждения от шкоды.

Может это от дилера зависит куда какие комплектации везут..?? это вряд ли..

А подтверждения от Шкоды нет почему - не ответили или сказали, что не идет ?
--------------

Я у шкоды не спрашивал. При первом посещении салона (до заказа авто) мне уверенно заявил манагер, что защиты картера в базе нет. И я наивный ему поверил. Скорее всего меня нае..ли. И таких как я тысячи.
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение ezhik25 » Чт, 04 окт 2012, 9:38

Когда заказывал авто в Вентусе на Мосфильмовский, мой менеджер сразу сказал, что защита идет композитная. Когда я спросил может стальную поставить, типа что лучше было, сказал что смысла нет т.к. она достаточно прочная. Так что все зависит от менеджера и автосалона.
Skoda Ocatavia Scout 1.8 Capuccino
ezhik25

Сообщение TiMaShev » Чт, 04 окт 2012, 9:44

Ahav писал(а):Коврике есть,да, мельком видел.. и кажется с логотипом!

Все таки что-то ни так... то ли уже официальная шкода мутит воду, то ли все таки Ahav плохо разглядел коврики.
Вот очередной ответ от Официальной Шкода Россия:

Вопрос:
В базовой комплектации ŠKODA Octavia Combi Scout указывается - "Текстильные коврики".
Верно ли я понимаю, что на заводе изготовителе на указанный автомобиль устанавливаются особые, стилизованные текстильные коврики с изображением логотипа "4х4" или "Scout" в обязательном порядке?

Ответ:
Добрый день.
Текстильные коврики в Skoda Octavia Combi Scout действительно отличаются от обычных, но никаких стилизованных надписей не имеют.
С 2012 модельного года поменялась только окантовка (белая прострочка).

С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Maria.Goncharova@skoda-auto.ru, www.skoda-auto.ru, www.skoda-auto.com
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение sunburst » Чт, 04 окт 2012, 12:24

TiMaShev писал(а):Ура ! Поздравляю !!
Подскажите у Вас на задней двери над местом для номера, на ребре , там где кнопка открывания - есть узкая хромированная планка длиной чуть больше номера?

Спасибо! как получу машину, скажу.. либо в субботу, либо уже пн, вт. Сегодня особо не получилось рассмотреть все, пленки были и спешил.
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение mr_Green » Чт, 04 окт 2012, 16:11

ezhik25 писал(а):Так что все зависит от менеджера и автосалона.

И от их жадности на предмет выставлять защиту как доп.опцию за деньги или нет ((
mr_Green

Сообщение gunn » Чт, 04 окт 2012, 17:19

вчера позвонил мой менеджер, сообщил, что предварительно 43 неделя и подтвердили опции, заказанные с месяц-полтора назад.... :D а то какой я на хрен разведчик без фаркопа и сетки разделителя... :Yahoo!:

пошел собирать деньги... :Search:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Mir413 » Чт, 04 окт 2012, 18:19

gunn писал(а): а то какой я на хрен разведчик без фаркопа и сетки разделителя... :Yahoo!:

Поздравляю :Bravo:, а что за сетка, ее что в комплекте нет? Или это та которая багажник от салона отделяет?
Mir413

Сообщение gunn » Чт, 04 окт 2012, 23:17

Mir413 писал(а):
gunn писал(а): а то какой я на хрен разведчик без фаркопа и сетки разделителя... :Yahoo!:

Поздравляю :Bravo:, а что за сетка, ее что в комплекте нет? Или это та которая багажник от салона отделяет?

спс :wink: но еще рано- нуно получить... :) она самая-салон от багажника... посчитал пусть будет...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
сайфер писал(а):Ребят, ну вы как родились только. ОД на продаже авто делает от силы 5-7% прибыли, это их "лямка". Основаня прибыль на "допоборудовании" и сервисе,где обманывают не меньше чем магеры при продаже, вы спросите какая у них зарплата, магеров имею ввиду.. вот они и впаривают защиты, коврики и т.д. Отчасти это мы с вами виноваты, т.к. не знаем свои права.
Сетки то у вас были в багажник? Тоже частый выкидон у ОД.

в москве я думаю все в поряде с зарплатами манагеров, если они супербы заказывают... плюс здесбь конкуренция, грамотный продажник всегда в цене... плюс они люди подневольные у них может быть небольшая зп и премии, которые складываются из плана по общим продажам салона, личных продаж, полученных денег, плана по допопциям, плана по навесному лично от салона, плана по страховкам и тд и тп... мне мой манагер тем и понравился, что не впаривал и впаривать не пытался... :)
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Tiffus » Пт, 05 окт 2012, 7:34

:shock: вы о чем? Левака хватает там!

Ну на пример впарят клиенту липучку новую, а старую (сама то по себе она новая) СЕБЕ оставляют))) и солят ее блин... :Yahoo!:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение sunburst » Вс, 07 окт 2012, 11:04

сайфер писал(а)::) это хром накладка оригинал или милотек,в базе нет,стоит 2500рэ или около того...клеится на 3M скотч,смотрится конечно классно,но на скорость не влияет...лучше взять на бампер.

да .. подтверждаю .. нет никакого хрома там в базе, модельный ряд 2013. Менеджеры говорят что изменилось только положение некоторых значков на приборке.
Машинка супер!).. после японца как после жигулей в иномарку :-D
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Сообщение Mir413 » Вс, 07 окт 2012, 13:36

sunburst писал(а): Менеджеры говорят что изменилось только положение некоторых значков на приборке.

А вот тут поподробней, эт что это они там еще поменяли?
Mir413

Сообщение swdmitriy » Вс, 07 окт 2012, 16:02

Для скаута оффтоп, но всё же...
Самое главное изменение с 2013 м.г. - для дизельного двигателя CLCB (ставится на обычную октавию) - ТО через каждые 7500 км :evil: (стоит соответствующий сервисный код и в MaxiDot'e прописано именно 7500).
VW Jetta II 1.8 RP, 1991 г.в.
Skoda Octavia Combi 2.0 TDI DSG6 Elegance, 2012 г.в.
swdmitriy

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout