shtrafbat писал(а):Как так? Базовая 1019тр.sunburst писал(а):при цене авто 1002тр
Или я что-то путаю?
Я страховал исходя от конечной суммы со скидкой от сбера. Цена самой машины 1055
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
shtrafbat писал(а):Как так? Базовая 1019тр.sunburst писал(а):при цене авто 1002тр
Или я что-то путаю?
ursus писал(а):..... моя долгожданная пришла![]()
![]()
, ...... придется напиться
![]()
![]()
shtrafbat писал(а):djv30
Страховка в РОСНО и в Ренессансе гораздо более щадящая. У них на сайте есть калькулятор. Попробуй.
djv30 писал(а):shtrafbat писал(а):djv30
Страховка в РОСНО и в Ренессансе гораздо более щадящая. У них на сайте есть калькулятор. Попробуй.
Богемия самара работает с "ВСК" и ингострахом по удаленному урегулированию, можно приехать на ремонт по КАСКО и салон обещает сам со страховой и документами разбираться. до этого с такой схемой лично не втречался.
Стоит ли этот сервис пепреплаты, а ли как?
gunn писал(а):на самом деле главное время, есть время самому потратить его плюс некоторые усилия, нак услугу, считаешь, что 3-4-5 тыр за снятие головняка за год -норм и есть деньги, ..
djv30 писал(а):...Связваться с Рогосстрах, Югорией (ее ктати на торги выставили) желания нет, а других под боком нет
djv30 писал(а):gunn писал(а):на самом деле главное время, есть время самому потратить его плюс некоторые усилия, нак услугу, считаешь, что 3-4-5 тыр за снятие головняка за год -норм и есть деньги, ..
вот то-то и оно, основной мой ареал обитания 100 км от Самары, куда, в случает чего (3 раза тьфу) не аварком , не эвакуатор не поедет, и мотаться в Самару по несколько раз в страховую как-то не охота. Связваться с Рогосстрах, Югорией (ее ктати на торги выставили) желания нет, а других под боком нет
gunn писал(а):
... по банку, я так понимаю Фольксвагенбанка в вашем городе скорее нет?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1