тут прослышал, что в пеликане обнаружилось 4 скаута в разумных комплектациях ;) правда уже зарезервированы, но может кто из зарезервировавших откажется...
Жду с 12.01.2012 У меня такой вопрос может кто знает. Сколько времени проходит с того момента, когда машина уже произведена и находится на складе завода-иготовителя до момента прихода в Россию, в Калугу. Так же интересно, как чехи везут Скауты ж/д транспортом или на автовозе?
У меня 24 сентября сделали авто, ~ 17 октября будет в Питере. Cейчас в Москве. так что считайте ~16 дней до Москвы + растоможка и доставка до Вашего региона.
G@VR писал(а):Есть 4 скаута на 43 подтвержденной неделе. Стоимость 1,099,600 руб...
Шеф, тут ждуны, они уже ждут, т.е. выбрали и заказали. У большинства оставшихся неделя производства 40+ так что смысла метаться ноль. Тем более у меня комплектация под меня и брать из наличия не хочу, я думаю у многих местных так. А вот те кто профуфукал viewtopic.php?f=82&t=98454 им будет интересно.
Все!! забрал вчера наконец свою...впечатлений масса, пока только положительные.. Не обошлось правда без косяков - в комплектации не оказалось 2-х доп., опций, которые я просил включить при пред заказе машины (тут косяк менеджера, который принимал заказ, он потом уволился и меня передали другому), впрочем в общую стоимость они не попали, поэтому я их отсутствием особо не заморочился А так -пока все радует!
Здраствуйте, становлюсь ждуном отказного скаута, в связи с чем созрело несколько вопросов, пролейте свет пожалуйста: 1). В базе идет шторка багажника? 2) стоимость ТО отличается от обычной октавии? 3) Подвеска сильно жестче октавии?● 4) Коробка передач, такая же как на октавиии, или передачи подобраны по другому?
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)---> Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) ---> Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012