Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
TVN писал(а):Ура, товарищи-друзья! Пришла наконец машинка.Вчера ездил на первичный осмотр,по опциям вроде все на месте, модельный год 13-й, оплатил, кредит в сбере оформил. Среди серо-бело-черного на стоянке арктик грин неможко выделяеться
заметил издалека
Теперь жду птс и адьес амигос, обещают в понедельник. Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал. Судя по унылым лицам, подарков ждать не придеться, ну и фиг с ними, в провинции дилеры жмоты это всем известно. Машику заказывал 08.03, итого 7 месяцев. Признаюсь, много раз хотел изменить скауту, но сдержался скрипя зубами
Надеюсь машинка не разочарует! Всем ждунам желаю того же!
Fr10n писал(а):поздравляем, а что значит: модельный год 13й?
TVN писал(а):Спасибо!Fr10n писал(а):поздравляем, а что значит: модельный год 13й?
Цитата: "Модельный год выпуска транспортного средства - МОДЕЛЬНЫЙ ГОД - условный год выпуска транспортного средства, указываемый (в большинстве случаев) в VIN. Как правило, VIN содержит информацию не о фактической дате выпуска, а о так называемом модельном годе. Модельный год в автомобилестроении не совпадает с годом календарным и у большинства автопроизводителей начинается с июля. Например, если автомобиль фактически выпущен в октябре 1998 г., то в VIN, как правило, будет указан 1999 модельный год"
В шкоде 13-й начался с 37 недели производства (если не ошибаюсь), т.е. с сентября.
gunn писал(а):да черт с ним с вином, в машине что поменяли?
з.ы. поздравляю кстати...
TVN писал(а): Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал.
TVN писал(а):Ура, товарищи-друзья! Пришла наконец машинка.Вчера ездил на первичный осмотр,по опциям вроде все на месте, модельный год 13-й, оплатил, кредит в сбере оформил. Среди серо-бело-черного на стоянке арктик грин неможко выделяеться
заметил издалека
Теперь жду птс и адьес амигос, обещают в понедельник. Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал. Судя по унылым лицам, подарков ждать не придеться, ну и фиг с ними, в провинции дилеры жмоты это всем известно. Машику заказывал 08.03, итого 7 месяцев. Признаюсь, много раз хотел изменить скауту, но сдержался скрипя зубами
Надеюсь машинка не разочарует! Всем ждунам желаю того же!
Fr10n писал(а):Защита какая стоит? Сетки в багажнике в базе есть? НА какой резине пришла?
TiMaShev писал(а):Сетка в бампер - это на защиту радиатора ?
на моем стоит на нижней части радиатора стоит (в базе) пластмассовая сеточка, вплотную на радиаторе..
но все равно, дополнительную металлическую буду ставить.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2