forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение VASYATA » Пт, 26 окт 2012, 17:43

Значит продаван из салона, поназаказывали под себя, и терь будут допы наварачивать бессовестно!))))
VASYATA

Сообщение Danver » Сб, 27 окт 2012, 1:15

.............
Последний раз редактировалось Danver Пн, 29 окт 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia RS Blue Race "989"
...Мир всем местным...
Danver

Сообщение TVN » Вс, 28 окт 2012, 6:04

Ура, товарищи-друзья! Пришла наконец машинка. :Yahoo!: Вчера ездил на первичный осмотр,по опциям вроде все на месте, модельный год 13-й, оплатил, кредит в сбере оформил. Среди серо-бело-черного на стоянке арктик грин неможко выделяеться :) заметил издалека :) Теперь жду птс и адьес амигос, обещают в понедельник. Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал. Судя по унылым лицам, подарков ждать не придеться, ну и фиг с ними, в провинции дилеры жмоты это всем известно. Машику заказывал 08.03, итого 7 месяцев. Признаюсь, много раз хотел изменить скауту, но сдержался скрипя зубами :twisted: Надеюсь машинка не разочарует! Всем ждунам желаю того же!
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение kodp » Вс, 28 окт 2012, 9:35

TVN писал(а):Ура, товарищи-друзья! Пришла наконец машинка. :Yahoo!: Вчера ездил на первичный осмотр,по опциям вроде все на месте, модельный год 13-й, оплатил, кредит в сбере оформил. Среди серо-бело-черного на стоянке арктик грин неможко выделяеться :) заметил издалека :) Теперь жду птс и адьес амигос, обещают в понедельник. Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал. Судя по унылым лицам, подарков ждать не придеться, ну и фиг с ними, в провинции дилеры жмоты это всем известно. Машику заказывал 08.03, итого 7 месяцев. Признаюсь, много раз хотел изменить скауту, но сдержался скрипя зубами :twisted: Надеюсь машинка не разочарует! Всем ждунам желаю того же!

Поздравляю! Не разочарует!!!
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение Fr10n » Вс, 28 окт 2012, 11:34

поздравляем :good: , а что значит: модельный год 13й?
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Сообщение TVN » Вс, 28 окт 2012, 13:23

Спасибо!
Fr10n писал(а):поздравляем :good: , а что значит: модельный год 13й?

Цитата: "Модельный год выпуска транспортного средства - МОДЕЛЬНЫЙ ГОД - условный год выпуска транспортного средства, указываемый (в большинстве случаев) в VIN. Как правило, VIN содержит информацию не о фактической дате выпуска, а о так называемом модельном годе. Модельный год в автомобилестроении не совпадает с годом календарным и у большинства автопроизводителей начинается с июля. Например, если автомобиль фактически выпущен в октябре 1998 г., то в VIN, как правило, будет указан 1999 модельный год"
В шкоде 13-й начался с 37 недели производства (если не ошибаюсь), т.е. с сентября.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение сайфер » Вс, 28 окт 2012, 13:42

но в птс идет календарная дата...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение gunn » Вс, 28 окт 2012, 14:48

TVN писал(а):Спасибо!
Fr10n писал(а):поздравляем :good: , а что значит: модельный год 13й?

Цитата: "Модельный год выпуска транспортного средства - МОДЕЛЬНЫЙ ГОД - условный год выпуска транспортного средства, указываемый (в большинстве случаев) в VIN. Как правило, VIN содержит информацию не о фактической дате выпуска, а о так называемом модельном годе. Модельный год в автомобилестроении не совпадает с годом календарным и у большинства автопроизводителей начинается с июля. Например, если автомобиль фактически выпущен в октябре 1998 г., то в VIN, как правило, будет указан 1999 модельный год"
В шкоде 13-й начался с 37 недели производства (если не ошибаюсь), т.е. с сентября.

да черт с ним с вином, в машине что поменяли? :wink:

з.ы. поздравляю кстати... :good:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение TVN » Вс, 28 окт 2012, 15:22

gunn писал(а):да черт с ним с вином, в машине что поменяли? :wink:

з.ы. поздравляю кстати... :good:

Спасибо! да черт его знает, ка бы знать что там было до этого? :) Двигатель по птс CDA, по форуму вроде CDAA должен быть?
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Fr10n » Пн, 29 окт 2012, 8:52

Защита какая стоит? Сетки в багажнике в базе есть? НА какой резине пришла?
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Сообщение TiMaShev » Пн, 29 окт 2012, 9:27

TVN писал(а): Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал.

В первую очередь - Поздравления !!

Сетка в бампер - это на защиту радиатора ?
на моем стоит на нижней части радиатора стоит (в базе) пластмассовая сеточка, вплотную на радиаторе..
но все равно, дополнительную металлическую буду ставить.
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Alex-78 » Пн, 29 окт 2012, 12:17

TVN писал(а):Ура, товарищи-друзья! Пришла наконец машинка. :Yahoo!: Вчера ездил на первичный осмотр,по опциям вроде все на месте, модельный год 13-й, оплатил, кредит в сбере оформил. Среди серо-бело-черного на стоянке арктик грин неможко выделяеться :) заметил издалека :) Теперь жду птс и адьес амигос, обещают в понедельник. Предлагают допы, но я вежливо отказываюсь. Сетку в бампер ? за 3т.р(!), нет спасибо я уже сам себе сделал. Судя по унылым лицам, подарков ждать не придеться, ну и фиг с ними, в провинции дилеры жмоты это всем известно. Машику заказывал 08.03, итого 7 месяцев. Признаюсь, много раз хотел изменить скауту, но сдержался скрипя зубами :twisted: Надеюсь машинка не разочарует! Всем ждунам желаю того же!

Поздравляю! Хотя я заказывал 17.02 но мне она прийдет только 20 ноября, т.к. изготовилась 19.10. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Alex-78

Сообщение Игорь В » Пн, 29 окт 2012, 15:07

В конце прошлой недели позвонил менеджер, порадовал что вместо марта 2013 машинка придет в конце ноября :) заказывал в июня :)
Изображение
Игорь В

Сообщение TVN » Пн, 29 окт 2012, 20:37

Спасибо, друзья, всем за поздравления!

Fr10n писал(а):Защита какая стоит? Сетки в багажнике в базе есть? НА какой резине пришла?

Сетки-ковры есть. Защиту и резину посмортю завтра, пришла птс - поеду получать машину, при осмотре забыл глянуть на радостях.
TiMaShev писал(а):Сетка в бампер - это на защиту радиатора ?
на моем стоит на нижней части радиатора стоит (в базе) пластмассовая сеточка, вплотную на радиаторе..
но все равно, дополнительную металлическую буду ставить.

Предлагали поставить в бампер с внутренней стороны, будет закрывать только нижнюю часть радиатора, говорят надо бампер снимать, ставят на хомуты и что-то там припаивают. Я себе сам сделал по известному рецепту Николая (в основной ветке большая тема), ставится-вынимается сверху легко и закрывает весь радиатор, если не подойдет подколхозим по месту.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Tuareg » Пн, 29 окт 2012, 22:00

Ждал своего с 20.02 и 27.10 забрал. Заказывал в Питере в Сигме. В комплекте были: три сетки в багажнике , коврики для салона , защита стоит (не разглядывал но скорее всего композитная). Со сменой модельного года по моему ни чего не изменилось. Машинкой более чем доволен. Всем желаю дождаться. Если что спрашивайте по мере возможности отвечу.
Tuareg

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout