Привет всем! машинку получил, поставил на учет, обмыл в тесном семейном кругу, потом обмоем в более широком семейном ну и так далее

Первые впечатления очень положительные, жене и детям тоже все нравиться. Старждущим ждунам: комплектность все та же - защита композит (манагеры как обычно очень компетентны, хотят впарить железную, а потом с удивлением узнают что на скауте штатная стоит), шины данлоп, ну и сетки-ковры. Не было пинцета для колпачков колесных, но спасибо форуму подковавшему меня

, был задан вопрос и пинцет притащили. Дилер жлобяра, скромные намеки про подарок проигнорировал, ну ниче, щас позвонят со шкоды я им много хорошего расскажу

Манагеры видимо этого бояться как огня, несколько раз говорил -ну вы типа не забудьте там хорошее про нас замолвить.
Fr10n писал(а):амморт капота и уплотнитель
сетка в бампер
накладка под левую ногу
коврик в багажник
накладка на задний бампер
накладки на задние пороги
1. Уплотнитель уже поставил, аморт тоже бы надо, но не критично
2. Сетка в бампер обязательно, да не только в бампер, желательно чтоб и верх радиатора закрывала, можно сделать самому, соотв.тема есть
3. Накладка есть, поставлю весной, чтоб радовала глаз, зимние ковры(сотра) все равно закрывают упор
4. В багажник коврик нужен, себе взял новлайн, встал отлично
5. Хорошо бы, но цена конская, я ее в салоне покрутил в руках - она что из золота сделана??
6. Нужны обязательно если жена и дети есть, пороги широкие
PS: кстати в Воронеже в богемии-юг, четыре скаута в наличии два белых, серебрисый и сафари (интересный цвет). Комплектации вроде неплохие, посмотрите на сайте кому интересно.