Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Знающие люди, подскажите. Сегодня звонил своим в салон. Сказали статус сменился на "заказан" это вообще что значит? Типа завод принял к сведению, что такой авто надо произвести? А вот на какой неделе - не понятно. (неделя не определена). Я в том смысле, мне радоваться?
logout писал(а):Agat писал(а):...
Вопрос про Фритрек, каким то боком относится к заказу Скаута?
в контексте того, что человек вместо скаута может недождавшись уйти к конкурентам -- да относится (имхо)
driver25 писал(а):WV тоже самое, passat cc можно ждать больше 6 месяцев.
Stan1931 писал(а):Все, забрал наконец своего дизеля... Теперь буду морочиться ковриками, чехлами на сиденья и так далее. Приятно удивился что оказывается обкатки как таковой нет, следующий приезд на ТО только к 15000 км... Неприятно удивился что в фарах образовался конденсат на стеклах.
Stan1931 писал(а):Все, забрал наконец своего дизеля... Теперь буду морочиться ковриками, чехлами на сиденья и так далее. Приятно удивился что оказывается обкатки как таковой нет, следующий приезд на ТО только к 15000 км... Неприятно удивился что в фарах образовался конденсат на стеклах.
Designer писал(а):Обкатка обязательна для любого нового автомобиля. Не надо вестись на маркетинговую замануху. И масло в первый раз надо сменить через пару тыс.км
Андрей И писал(а):А при нормальном использовании современного автомобиля замена масла необходима согласно рекомендациям производителя.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1