forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Mir413 » Пт, 02 ноя 2012, 14:06

gunn писал(а):Мир мысли в параллели а фразы в унисоне.. так сказать ;)

Я пока все цитаты в кучу собирал ты уже отметился, шустрый блин :D
Mir413

Сообщение TiMaShev » Сб, 03 ноя 2012, 22:22

Братцы, на днях слон в Туле "Арсенал-Авто", в котором взял своего Скаута, разродился и таки решил вернуть мне снятую базовую защиту картера, замененную за отдельные деньги на стальную..

Когда принесли лист был удивлен, честно говоря ожидал увидеть нечто иное чем это:

Изображение
Изображение
Изображение

внешне и по текстуре это лист твердой пластмассы толщиной 3-4мм. гладкий, легкий, около 3кг весом ...,
по звуку при постукивании - пластмасса.. подозреваю что это просто пластмассовый пыльник...

Ожидал увидеть твердый жесткий лист, толщиной 7-10мм, с ребристой поверхностью. Видел такой в другом салоне шкоды, на витрине.
Эти убеждают меня, что именно такая идет с завода. Отказался забирать.

Подскажите, те кто получил своего Скаута, как выглядит у Вас лист защиты, или хотябы какой он толщины.. похож ли на этот ..
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Алеха » Сб, 03 ноя 2012, 22:52

Это и есть родная композитная защита Скаута. :wink:
Изображение
Алеха

Сообщение luybchenko » Вс, 04 ноя 2012, 18:56

[quote="Mir413"... По такой схеме к нам скоро приедет пару другую скаутов, пока без хозяев... [/quote]
один ничей уже приехал (база + капучино + люк), ждут ещё парочку.
кто рядом с Оренбургом - торопитесь!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение gunn » Пн, 05 ноя 2012, 16:21

luybchenko писал(а):[quote="Mir413"... По такой схеме к нам скоро приедет пару другую скаутов, пока без хозяев...

один ничей уже приехал (база + капучино + люк), ждут ещё парочку.
кто рядом с Оренбургом - торопитесь![/quote]

сорри, имхо, люк это последнее, что я заказал бы в подобном авто, я бы начал, как и начал с подушек и шторок :D
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Mir413 » Пн, 05 ноя 2012, 16:49

gunn писал(а):сорри, имхо, люк это последнее, что я заказал бы в подобном авто, я бы начал, как и начал с подушек и шторок :D

Люди разные бываю, среди нас есть один 8)
Gellham писал(а):А я с точностью до наоборот заказывал. Ксенон и люк были обязательными в списке опций, остальное добирал по остаточному принципу %)
Mir413

Сообщение Егорка929 » Пн, 05 ноя 2012, 19:46

Есть 5 скаутов в наличии в Воронеже.
Последний раз редактировалось Егорка929 Вт, 11 дек 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Егорка929

Сообщение gunn » Пн, 05 ноя 2012, 20:36

Mir413 писал(а):
gunn писал(а):сорри, имхо, люк это последнее, что я заказал бы в подобном авто, я бы начал, как и начал с подушек и шторок :D

Люди разные бываю, среди нас есть один 8)
Gellham писал(а):А я с точностью до наоборот заказывал. Ксенон и люк были обязательными в списке опций, остальное добирал по остаточному принципу %)

кмк люк это единственное, что гелхам не стал бы колхозить, это почти нереально, и на авто он не экономил, думаю он уже туда вконопатил сотку-две а то и поболее, для него важна не цена, а удовольствие так сказать... я заказываю авто скажем посередине, не пустышку, но и не верхушку... а зачастую по принципу, чтоб не курочить авто, в фуфика заказал соню мп3 (шоб было)... знаешь сколько раз слушал диски за 5 лет? раз 15 от силы... :D
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение сайфер » Вт, 06 ноя 2012, 5:58

поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение ShurickR » Вт, 06 ноя 2012, 9:24

сайфер писал(а):поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))

Зачем столько негатива на ровном месте? Открылась, поди, возможность выбрать квоты, дилеры и заказали. И ведь продадут. По-моему, вполне нормальное желание заработать на спросе. До 23 марта никому не отказывали в приёме заказа на Скаут, кажется? Так и при чём тут жадность и наглость?
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение сайфер » Вт, 06 ноя 2012, 19:09

ShurickR писал(а):
сайфер писал(а):поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))

Зачем столько негатива на ровном месте? Открылась, поди, возможность выбрать квоты, дилеры и заказали. И ведь продадут. По-моему, вполне нормальное желание заработать на спросе. До 23 марта никому не отказывали в приёме заказа на Скаут, кажется? Так и при чём тут жадность и наглость?

Сори парни... доброта и щедрость... описался.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение gunn » Вт, 06 ноя 2012, 19:23

ShurickR писал(а):

так как раз заказы и прекратили потому что салоны выбрали квоты :evil: и терь приходят- пустые и с люком :D
_________
gunn

Сообщение Алеха » Вт, 06 ноя 2012, 22:01

Всем привет! Принимайте и меня в свои дружные ряды. Кредит одобрили, значит уже не сглажу :)
Планировал заказывать Combi, но подвернулся вариант со Скаутом за те же деньги. Должен приехать в салон в ближайшие дней 10... по моим подсчетам..) По крайней мере с 01.11 статус Транзит Россия.
Завтра забираю амортизатор капота из транспортной компании. Хочу еще купить ветровики, накладки на задние пороги и коврик в багажник (резиновые коврики в салон подарят). Еще накладку на бампер (из-за собаки). Затонируюсь. И конечно же зимние колеса..
Изображение
Алеха

Сообщение gunn » Вт, 06 ноя 2012, 22:37

принимаем :D добро пожаловать к нашему шалашу! :wink:

з.ы. но ты совсем короткий ждун.... :shock:
_________
gunn

Сообщение Fr10n » Вт, 06 ноя 2012, 23:41

за теже деньги, это L&K ?:crazy:
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout