gunn писал(а):Мир мысли в параллели а фразы в унисоне.. так сказать
Я пока все цитаты в кучу собирал ты уже отметился, шустрый блин

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):Мир мысли в параллели а фразы в унисоне.. так сказать
luybchenko писал(а):[quote="Mir413"... По такой схеме к нам скоро приедет пару другую скаутов, пока без хозяев...
gunn писал(а):сорри, имхо, люк это последнее, что я заказал бы в подобном авто, я бы начал, как и начал с подушек и шторок
Gellham писал(а):А я с точностью до наоборот заказывал. Ксенон и люк были обязательными в списке опций, остальное добирал по остаточному принципу %)
Mir413 писал(а):gunn писал(а):сорри, имхо, люк это последнее, что я заказал бы в подобном авто, я бы начал, как и начал с подушек и шторок
Люди разные бываю, среди нас есть один
Gellham писал(а):А я с точностью до наоборот заказывал. Ксенон и люк были обязательными в списке опций, остальное добирал по остаточному принципу %)
сайфер писал(а):поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))
ShurickR писал(а):сайфер писал(а):поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))
Зачем столько негатива на ровном месте? Открылась, поди, возможность выбрать квоты, дилеры и заказали. И ведь продадут. По-моему, вполне нормальное желание заработать на спросе. До 23 марта никому не отказывали в приёме заказа на Скаут, кажется? Так и при чём тут жадность и наглость?
ShurickR писал(а):сайфер писал(а):поражает наглость и жадность дилеров...пачками скауты на себя заказывали...бизнес есть бизнес,ничего личного...с дизелями не успели они только)))
Зачем столько негатива на ровном месте? Открылась, поди, возможность выбрать квоты, дилеры и заказали. И ведь продадут. По-моему, вполне нормальное желание заработать на спросе. До 23 марта никому не отказывали в приёме заказа на Скаут, кажется? Так и при чём тут жадность и наглость?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1