Не совсем L&K, хотел элеганс 1,8 AT с небольшими допами. А Скаут только с мультирулем, ксеноном и задним парктроником.
Ну как "короткий"? Я еще в июне знал, что в ноябре закажу combi. Планировал к весне, а тут скаут

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Алеха писал(а):Всем привет! Принимайте и меня в свои дружные ряды. Кредит одобрили, значит уже не сглажу![]()
накладки на задние пороги и коврик в багажник (резиновые коврики в салон подарят). ...
gunn писал(а):авто на складе...![]()
Mir413 писал(а):gunn писал(а):авто на складе...![]()
Кстати, а твоего еще не привезли? Мой уже 3 недели "склад импортера", настораживает.
Mir413 писал(а):Бл...@%$ь, но тебя поздравляю, сделали на неделю позже, а уже получишь.
shtrafbat писал(а):В выходные и мой привезут в салон.
Произведен 08.10, 06.10 был уже на складе. Сказали и ПТС сразу. Отдадут псле того, как денежка придёт.
Кстати, с 1 ноября Сбер уменьшил скидку до 3%. Мне повезло - подавал документы заранее и одобрение было до 31 октября, поэтому 4%.
Fr10n писал(а):Мой уже в салоне, вчера смотрел ))) красотуля, заводская тонировка есть гуть))) в выхи надеюсь уже заберу.
Да, процент урезали...до 3 и сказали на момент оформления, а не одобрения...хотя одобрили вроде еще в октябре.
Fr10n писал(а):Коллеги, так и не решусь, ставить защиту стальную или оставить родную?
Зы: сегодня с утра ехал с тестем на его Дастере, мимо скаут пролетел)) с высоты полета такой малюсенький кажется
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2