gunn » Вт, 30 апр 2013, 21:34
myafik писал(а):Ну так чтобы темку поддержать. Одели мне вчера сцепу от S3 на пробеге около 22 тыс на штатный маховик. Выжимной само собой новый. Старая сцепа выглядит бодренько, но небольшие следы поджегов все таки присутствуют. Я не спец но похоже пробуксовки небольшие у меня были из за возросшего момента и фрикционный диск в корзине проворачивало. По установке нюансы были при крплении корзины на маховик. Я так понял что места креплений немного не совпадают. Спасибо мастерам, они знают

за доработку. Все встало, вибрации нет.
Ощущения самые положительные. Педаль мягкая в самом начале но мне кажется жесче в конце. Приработается конечно. Хватает сейчас в самом низу. Ну вообщем все признаки новой сцепы

я тут подумал, может главная причина двух-массовый маховик? который в тяжелых условиях дисбалансирует и тд, в общем бяки делает... мне вообще непонятны эти следы поджога сцепы местами?

т.е. здесь я касалась, когда меня поджигали, а здесь нет? восьмеркой что ли ходит... по опыту ффклуба там сцепы тоже болели, которые с двухмассовым маховиком...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....