Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Maximus33 писал(а):Привет всем! принимайте в свои ряды. 2 недели уже являюсь ждуном Скаута цвет Капуччино с допами. Срок поставки - конец декабря сего года
gunn писал(а): а две недели это не срок, здесь большинство от 9 и выше отмотали
imaxx писал(а):Йяхуу!...... Машина дарит ощущение комфорта, немного тряская (удивлен), но вцелом вполне ничего........
Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.
TiMaShev писал(а):Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.
Мои поздравления !![]()
А что за сетка на радиатор ?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1