forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Maximus33 » Пт, 23 ноя 2012, 14:45

Привет всем! принимайте в свои ряды. 2 недели уже являюсь ждуном Скаута цвет Капуччино с допами. Срок поставки - конец декабря сего года :)
Maximus33

Сообщение gunn » Пт, 23 ноя 2012, 15:32

Maximus33 писал(а):Привет всем! принимайте в свои ряды. 2 недели уже являюсь ждуном Скаута цвет Капуччино с допами. Срок поставки - конец декабря сего года :)

кхе.. добро пожаловать :D

а две недели полмесяца это не срок, здесь большинство от 9 и выше отмотали :wink:
Последний раз редактировалось gunn Пт, 23 ноя 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Mir413 » Пт, 23 ноя 2012, 16:15

gunn писал(а): а две недели это не срок, здесь большинство от 9 и выше отмотали :wink:

Забыл добавить МЕСЯЦЕВ :ROFL:
Mir413

Сообщение AVV198 » Пт, 23 ноя 2012, 20:58

Привет всем!!! А я с сегодняшнего дня уже не ждун, а счастливый :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: владелец новенького скаута :beer: :beer: Думал, что он останется мечтой, но волей случая - мечта сбылась. А вообще машина класс. Забирал на штатной резине: тихо и довольно комфортно. :good: :good:
AVV198

Сообщение modo » Сб, 24 ноя 2012, 20:08

Аналогично! Сегодня забрал своего! Хороша машина, только не могу пока удобную посадку найти. Всем удачи, особенно ждунам! :)
modo

Сообщение gunn » Вс, 25 ноя 2012, 7:18

поздравления! беспроблемного обладания...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Maximus33 » Вс, 25 ноя 2012, 10:35

Сочувствую всем ждунам, которые до сих пор верны скауту. А мне просто повезло. Промедлил бы еще чуть-чуть и пришлось бы брать Йети :)
Maximus33

Сообщение imaxx » Вс, 25 ноя 2012, 22:12

Йяхуу! :Yahoo!: Ну что, теперь и я обладатель! Забрал в субботу, дилер про.п позг в течение 3.5-4ч., занимался не понятно чем, а я все это время ползал вокруг авто. Никакую маркировку не проверял, только наличие дефектов, комплектность и работоспособность электрики. За шиномонтаж и теплозащиту содрали денег, я даже спорить не стал, нехай подавятся. Из подарков поллитра Бехеровки, ну и ладно. Машина дарит ощущение комфорта, немного тряская (удивлен), но вцелом вполне ничего. Доволен, как слон. Ехал аккуратно, двиг не мучал, привык к габаритам на удивление быстро. Шины Dunlop Ice Touch вполне себе комфортные по звуку, машина рулится вполне. Кожа, ксенон, люк.. эх, я это заслужил :) Парктроник адекватно пищит, двиг работает тихо, передачи в самом деле переключаются четко, хотя хода чуток велики. И привод сцепления немного длинноват, момент схватывания смазан, вернее даже не заметен. Все время просила 6ю на 60км\ч, отказать. До 3х тыс. обороты поднимал, но не выше. Едет легко, рулится приятно и даже не пришлось привыкать, руль вращается с некоторым усилием, мне нравится. Ощущение приподнятости если и есть, то очень небольшое. Сел потом в мою старушку, удивился как она оказывается проста (хотя от этого не менее любима). Ну и, я думаю, вниманием на дороге был не обделен, машина вся блестит и такого цвета я только (и теперь уже навсегда) второй в городе. Потыркал компьютер, покрутил магнитолу, закрыл на замок и спрятал ключи :) Теперь буду помаленьку обкатывать. Спс заранее! :oops:
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Сообщение TiMaShev » Пн, 26 ноя 2012, 9:11

imaxx писал(а):Йяхуу! :Yahoo!:...... Машина дарит ощущение комфорта, немного тряская (удивлен), но вцелом вполне ничего........ :oops:

Искренние поздравления ! :beer:

даа.. есть (был) такой эффект, первые прим. 500км. ощущалось очень жесткая подвеска,
задняя так вообще как будто с короткими амортизаторами..
сейчас, не скажу что привык, но все прошло, все мягко и комфортно :)
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение AVV198 » Пн, 26 ноя 2012, 11:26

Спасибо за поздравления и поздравляю тоже с покупками!!! :beer: :beer: А мне показалась довольно мягкая подвеска относительно А5. :)
AVV198

Сообщение Alex-78 » Пн, 26 ноя 2012, 20:50

Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.
Alex-78

Сообщение Fr10n » Вт, 27 ноя 2012, 8:35

Поздравляем)) заметил интересную особенность, после мойки машины, шум от днища стал меньше, видимо намокли войлочные подкрылки))), так что все новичкам советую помыть машину :ROFL:
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Сообщение TiMaShev » Вт, 27 ноя 2012, 9:35

Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.
P.S.: Кстати сделали в в СБ скидку 3% + 2% (от салона) + 15%(у меня голд скидки 15% на допы)+подарок сетка защиты радиатора и дорожный набор+коллекционная машинка среднего размера для сынишки.

Мои поздравления ! :beer:

А что за сетка на радиатор ?
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение A.Chё? » Вт, 27 ноя 2012, 9:52

Скаут в наличии: viewtopic.php?f=45&t=105221
A.Chё?

Сообщение Alex-78 » Вт, 27 ноя 2012, 12:07

TiMaShev писал(а):
Alex-78 писал(а):Всем прива! Сегодня ездил в атосалон смотреть скаутеныша. В итоги заказывал антроцит, а там что-то перепутали и превезли не знаю что, по паспорту бежевый а так вроде похож на капучино (светлый с не большим оттенком бежевого и серого). Так что я скоро перехожу из ждунов во владельцев. Буду забирать в субботу.

Мои поздравления ! :beer:

А что за сетка на радиатор ?

Сетка на радиатор закрывает низ решетки радиатора от пападания камней. В принципе ее можно сделать самому, в автосалоне стоит 4000, но так как в подарок, то я не отказался.
Alex-78

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout