forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Алеха » Ср, 28 ноя 2012, 22:22

Ну всё, я больше не ждун :Yahoo!: Забрал сегодня своего красавца! Впечатлений, что и эмоций - море! Главное, только положительные! Пока всё нравится. Правда проехал только 30 км до дома. Как же хочется тапочку нажать больше 3 тыщ оборотов :oops:
С огромным нетерпением жду выходных. Поеду обкатывать.
Всем Удачи дождаться! Поверьте, оно того стоит!
Изображение
Алеха

Сообщение Maximus33 » Чт, 29 ноя 2012, 15:03

Позвонил менеджер и салона! Мой Скаут в транзите. К 19.12.12 должен быть в салоне :)
Maximus33

Сообщение Mir413 » Чт, 29 ноя 2012, 19:45

Может такой подождем? :D
Изображение
Mir413

Сообщение kodp » Чт, 29 ноя 2012, 21:43

А что это и откуда?
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение mikola » Чт, 29 ноя 2012, 21:56

Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение CfYz » Пт, 30 ноя 2012, 6:16

Это фотошоп :)
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Сообщение Vasiliev's » Сб, 01 дек 2012, 15:11

По ходу последние скауты собирали в спешке... Забирали сегодня - моторчик заднего дворника не работает :(
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Алеха » Сб, 01 дек 2012, 17:19

Я так понимаю, этот косяк у многих. На моем при предпродажке обнаружили, что этот моторчик не работает. Заказали с Германии, пока ждал ПТС, за неделю пришел, поменяли. Передо мной выдавали Скаута, у него на выдаче он отказался работать. Одно радует - гарантия.
Изображение
Алеха

Сообщение Mir413 » Сб, 01 дек 2012, 18:42

Всем привет, заказывал 1 марта, получил 1 декабря, ровно 9 месяцев. Естественно рад приобретению, но ложка дегтя в виде неработающего заднего дворника присутствует, да и с ровным полом в багажник тоже как-то не задалось. Хотя я смотрю без приключений здесь редко кто машины получает :D По итогу вот он красавец
Изображение
Ну и вообще мы банда, нас теперь двое :D
Изображение
Желаю всем дождаться!!!
P.S. Кстати там у народа кроме дворника ничего такого больше не ломалось, может еще на что пристальное внимание обратить?
Mir413

Сообщение kodp » Сб, 01 дек 2012, 21:04

Mir413 писал(а): да и с ровным полом в багажник тоже как-то не задалось

Что случилось с ровным полом?
kodp

Сообщение Mir413 » Сб, 01 дек 2012, 21:18

Да уроды, что exist, что салон. Сначала салон заявил что подобной опции больше нет, а позже выяслилось что скаут пришедший за неделю до меня пришел с этой опцией и если ее сразу заказать, то выйдет всего в 6 рублей. Было принято решение купить самому и доставить. Салон дал номер детальки, я заказал в exist, те уроды пару раз перезаказывали и в итоге сегодня я забрал - одну крышку!!! за 6800!!! И никто меня не предупредил что боковины (тупо 2 дощечки с крепежкой) это еще 7 с лишним и коврик там какой-то за 2 с чем-то. Да если бы я знал во что это мне выльется, я бы и не заморачивался, а сам колхозить начал. Почти 17000 за ЭТО, это перебор. Еxist забрать крышку наотрез отказался, типа мы только посредники и привезли то что вы заказали.
Mir413

Сообщение Tiffus » Сб, 01 дек 2012, 22:46

Mir413 писал(а):Да уроды, что exist, что салон. Сначала салон заявил что подобной опции больше нет, а позже выяслилось что скаут пришедший за неделю до меня пришел с этой опцией и если ее сразу заказать, то выйдет всего в 6 рублей. Было принято решение купить самому и доставить. Салон дал номер детальки, я заказал в exist, те уроды пару раз перезаказывали и в итоге сегодня я забрал - одну крышку!!! за 6800!!! И никто меня не предупредил что боковины (тупо 2 дощечки с крепежкой) это еще 7 с лишним и коврик там какой-то за 2 с чем-то. Да если бы я знал во что это мне выльется, я бы и не заморачивался, а сам колхозить начал. Почти 17000 за ЭТО, это перебор. Еxist забрать крышку наотрез отказался, типа мы только посредники и привезли то что вы заказали.

Возврат и шли бы они лесом!!!!!!
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение kodp » Сб, 01 дек 2012, 23:44

Mir413 писал(а):Да уроды, что exist, что салон. Сначала салон заявил что подобной опции больше нет, а позже выяслилось что скаут пришедший за неделю до меня пришел с этой опцией и если ее сразу заказать, то выйдет всего в 6 рублей. Было принято решение купить самому и доставить. Салон дал номер детальки, я заказал в exist, те уроды пару раз перезаказывали и в итоге сегодня я забрал - одну крышку!!! за 6800!!! И никто меня не предупредил что боковины (тупо 2 дощечки с крепежкой) это еще 7 с лишним и коврик там какой-то за 2 с чем-то. Да если бы я знал во что это мне выльется, я бы и не заморачивался, а сам колхозить начал. Почти 17000 за ЭТО, это перебор. Еxist забрать крышку наотрез отказался, типа мы только посредники и привезли то что вы заказали.

Совсем охренели и в салоне, и в existe.
7 штук за две обитые фанерки - это перебор.
А резиновый коврик сверху (грязь всякую возить в багажнике) я за 1000 руб. купил на рынке.
Хотя мне салон точно такой же пытался втюхать за 3000. :D
Когда заказывал вся это опция (полка в багажном отделении) стоила 5900 руб.
С ровным полом очень удобно, так что придумайте что-нибудь.
Я где-то в просторах интернета (может даже на этом сайте) видел, как самому сделать эту полку с фанерками.
Там даже чертежи заготовок и деталей были представлены. И процесс сборки с фотографиями и пояснениями.
И совсем забыл поздравить: Поздравляю с покупкой!!!!
kodp

Сообщение сайфер » Вс, 02 дек 2012, 6:42

Mir413 писал(а):Всем привет, заказывал 1 марта, получил 1 декабря, ровно 9 месяцев. Естественно рад приобретению, но ложка дегтя в виде неработающего заднего дворника присутствует, да и с ровным полом в багажник тоже как-то не задалось. Хотя я смотрю без приключений здесь редко кто машины получает :D По итогу вот он красавец

Поздравлю и здесь :good: :good: :good: У Антохи то потукснел....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Вс, 02 дек 2012, 8:41

сайфер писал(а):Поздравлю и здесь :good: :good: :good: У Антохи то потукснел....

Палящее солнце бескрайних степей Оренбуржья беспощадно к моей машине :(
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout