Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):Да уроды, что exist, что салон. Сначала салон заявил что подобной опции больше нет, а позже выяслилось что скаут пришедший за неделю до меня пришел с этой опцией и если ее сразу заказать, то выйдет всего в 6 рублей. Было принято решение купить самому и доставить. Салон дал номер детальки, я заказал в exist, те уроды пару раз перезаказывали и в итоге сегодня я забрал - одну крышку!!! за 6800!!! И никто меня не предупредил что боковины (тупо 2 дощечки с крепежкой) это еще 7 с лишним и коврик там какой-то за 2 с чем-то. Да если бы я знал во что это мне выльется, я бы и не заморачивался, а сам колхозить начал. Почти 17000 за ЭТО, это перебор. Еxist забрать крышку наотрез отказался, типа мы только посредники и привезли то что вы заказали.
gunn писал(а): Прежде всего поздравляю с уходом..... из рядов ждунов![]()
Mir413 писал(а):gunn писал(а): Прежде всего поздравляю с уходом..... из рядов ждунов![]()
Спасибо, и тебя с выходомты уж заканчивай шалить, а то и вовсе выселят
Игорь В писал(а):...Вот тока подарок от салона несколько смутил, упаковка влажных салфеток
Mir413 писал(а): Поздравляю!!! Фотки пионера есть?
Alex-78 писал(а):Я тоже выхожу из статуса ждунов. В субботу получил и поставил на учет своего скаутеныша... Да и еще просил манагера активировать ходовые огни и т.д. Ничего сделано не было., так что поеду либо у знакомого в сервисе активировать или буду просить помощи на форуме.![]()
uri1802 писал(а):Alex-78 писал(а):Я тоже выхожу из статуса ждунов. В субботу получил и поставил на учет своего скаутеныша... Да и еще просил манагера активировать ходовые огни и т.д. Ничего сделано не было., так что поеду либо у знакомого в сервисе активировать или буду просить помощи на форуме.![]()
Поздравляю! Что под "и т.д." Вы имели ввиду не знаю, но ДХО активируются через MaxiDot. Ехать никуда не надо.
Удачи!
uri1802 писал(а): но ДХО активируются через MaxiDot. Ехать никуда не надо.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3