Игорь В писал(а):Вот и обещанное фото, ракурс и качество так себе конечно
Пароль бы на фотоальбом....
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Игорь В писал(а):Вот и обещанное фото, ракурс и качество так себе конечно
itech писал(а):uri1802 писал(а): но ДХО активируются через MaxiDot. Ехать никуда не надо.
Это если они "прописаны" с самого начала, что есть далеко не у всех.
сайфер писал(а):itech писал(а):uri1802 писал(а): но ДХО активируются через MaxiDot. Ехать никуда не надо.
Это если они "прописаны" с самого начала, что есть далеко не у всех.
ДХО прописаны у всех, а вот активировать через что они работать будут это нужен шнур...с завода стоит - ближний свет (есть еще ПТФ и габариты), просите отключение задних габаритов, да и передних тоже...
сайфер писал(а):ДХО прописаны у всех, а вот активировать
itech писал(а):сайфер писал(а):ДХО прописаны у всех, а вот активировать
Это одно и тоже.
urfinus писал(а):по теме viewtopic.php?f=82&t=98454&p=1722463#p1722463
logout писал(а):urfinus писал(а):по теме viewtopic.php?f=82&t=98454&p=1722463#p1722463
и у коаждой позиции еще "дополнительное оборудование"
Alex-78 писал(а):Уважаемые форумчани! Я прочитал вроде все ветки касательно скаута, но так и не нашел ответа. Подскажите, может кто знает или так у всех. Пока обороты не достигают около 2200 об/мин машина как то чуть-чуть "притормаживает", но после как будто кто-то сильно подталкивает и она "летит". У меня подозрения, что это включается турбина. Я прав или это какой нибудь дефект? Если этот вопрос уже обсуждался пожалуйста помогите найти его.
Kostolomus писал(а):Alex-78 писал(а):Уважаемые форумчани! Я прочитал вроде все ветки касательно скаута, но так и не нашел ответа. Подскажите, может кто знает или так у всех. Пока обороты не достигают около 2200 об/мин машина как то чуть-чуть "притормаживает", но после как будто кто-то сильно подталкивает и она "летит". У меня подозрения, что это включается турбина. Я прав или это какой нибудь дефект? Если этот вопрос уже обсуждался пожалуйста помогите найти его.
может буду не совсем прав, но тут много факторов, в т.ч. и турбина (только она не "включается", а всего лишь выходит на рабочие обороты, и происходит это на 1500 об/м.), а также работает ASR "придушивая" двигатель, попробуйте отключить её и машинка будет быстрее реагировать на педаль, да, кстати, электронная педаль тоже вносит свои коррективы.
п.с. все нормально, так и должно быть.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1