Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Maximus33 писал(а):Всем добрый день!!! Вчера познакомился со своим Скаутом. Было приятно. Подскажите, стоит ли тратиться на сигналку с автозапуском? И что можно (и нужно) из допов брать не в салоне, а на стороне, а то мне вчера насчитали на 70 т.р., а еще 60 надо будет за страховку отдать
Maximus33 писал(а):3) Без брызговиков могу ТО не пройти
Maximus33 писал(а):to gunn
Спасибо за подробный и развернутый ответ...По поводу штатной сиги. А сирену на ней можно отключить, чтобы если какая-нибудь драная кошка задела машину, чтобы она не орала, а просто бы поморгала?
Maximus33 писал(а):А я думал, что сначала мануал надо прочесть и только потом за руль![]()
Maximus33 писал(а):1) По коврам полностью согласен
2) Сигналку по максимуму считали, а так мне обычной с обратной связью хватило бы (живу в Нижнем Новгороде)
3) Без брызговиков могу ТО не пройти
4) В салоне уверяли неоднократно, что защиты на Скауте нет (надо будет еще раз спросить). Кстати, от Октавии к Скауту подойдет? Можно купить не оригинал всего за 1,5 т.р.
5) Диски литье. Не факт, что дадут скидку, если откажусь от всех допов кроме дисков с шинами.
Maximus33 писал(а):to gunn
Спасибо за подробный и развернутый ответ...По поводу штатной сиги. А сирену на ней можно отключить, чтобы если какая-нибудь драная кошка задела машину, чтобы она не орала, а просто бы поморгала?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1