Maximus33 писал(а):Я писал на http://www.skoda-auto.ru есть ли в базе защита картера у скаута. Так мне пришел ответ, что по этому вопросу мне лучше обратиться к ближайшему дилеру
Хм, железка 11 т.р.??? У меня она будет стоить 4 т.р.
Дружище, мой салон тоже пытался оставить себе текстильные коврики из базовой комплектации, и композитную защиту картера, заменив их на резиновые и стальной лист за дополнительные деньги.
Т.е. по сути купить 2 защиты картера и 2 комплекта ковриков.
от Шкоды-Авто с трудом добился подтверждения что эти опции идут в базе, и заставил салон их вернуть.
на страницах 248 - 251 этой ветки мои рассказы..
Важно! защиту вернули месте с креплениями, 3 или 4 железяки.. если нужно могу выложить фоты.
размер листа защиты почти во весь пол багажника.
Вот некоторые цитаты от "Шкода-Авто" :
--------
2 октября 2012 г., 13:40 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru> написал:
Добрый день, Тимур.
Приношу извинения за неточность в используемой терминологии.
На автомобиль в базовой комплектации устанавливается защита картера двигателя из композитного материала.
--------------
17 октября 2012 г., 19:26 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru> написал:
Добрый день, г-н Шеверной.
По информации, полученной от руководителя отдела продаж дилерского центра ООО «Арсенал-Авто», Вам готовы вернуть снятую базовую защиту.
--------
--------
И про коврики
-----------------
3 октября 2012 г., 15:36 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru>:
Добрый день, Тимур.
Текстильные коврики в Skoda Octavia Combi Scout действительно отличаются от обычных, но никаких стилизованных надписей не имеют.
С 2012 модельного года поменялась только окантовка (белая прострочка).
С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия