forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение TiMaShev » Вт, 18 дек 2012, 11:00

Maximus33 писал(а):Я писал на http://www.skoda-auto.ru есть ли в базе защита картера у скаута. Так мне пришел ответ, что по этому вопросу мне лучше обратиться к ближайшему дилеру :)
Хм, железка 11 т.р.??? У меня она будет стоить 4 т.р.

Дружище, мой салон тоже пытался оставить себе текстильные коврики из базовой комплектации, и композитную защиту картера, заменив их на резиновые и стальной лист за дополнительные деньги.
Т.е. по сути купить 2 защиты картера и 2 комплекта ковриков.
от Шкоды-Авто с трудом добился подтверждения что эти опции идут в базе, и заставил салон их вернуть.
на страницах 248 - 251 этой ветки мои рассказы..
Важно! защиту вернули месте с креплениями, 3 или 4 железяки.. если нужно могу выложить фоты.
размер листа защиты почти во весь пол багажника.

Вот некоторые цитаты от "Шкода-Авто" :
--------
2 октября 2012 г., 13:40 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru> написал:
Добрый день, Тимур.
Приношу извинения за неточность в используемой терминологии.
На автомобиль в базовой комплектации устанавливается защита картера двигателя из композитного материала.
--------------
17 октября 2012 г., 19:26 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru> написал:
Добрый день, г-н Шеверной.
По информации, полученной от руководителя отдела продаж дилерского центра ООО «Арсенал-Авто», Вам готовы вернуть снятую базовую защиту.
--------
--------
И про коврики
-----------------
3 октября 2012 г., 15:36 пользователь Goncharova, Maria (VW Group Rus) <Maria.Goncharova@skoda-avto.ru>:
Добрый день, Тимур.
Текстильные коврики в Skoda Octavia Combi Scout действительно отличаются от обычных, но никаких стилизованных надписей не имеют.
С 2012 модельного года поменялась только окантовка (белая прострочка).

С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Maximus33 » Вт, 18 дек 2012, 12:37

Чего ж мне теперь у них просить на подъемник машину завозить и смотреть что там есть на самом деле? :)
Maximus33

Сообщение TiMaShev » Вт, 18 дек 2012, 15:02

Maximus33 писал(а):Чего ж мне теперь у них просить на подъемник машину завозить и смотреть что там есть на самом деле? :)

А чем подкреплена установка стальной защиты ? наверняка допником к договору в котором указано под вашу подпись - "Прошу установить" то-то и то-то
Если это "то-то и то-то" ставиться в замен, то снятое оборудование вам обязаны вернуть, как и при ТО возвращают замененные запчасти.
тут и проверять ничего не надо, если поставили стальной лист то должны вернуть композитный лист.
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Саня58 » Вт, 18 дек 2012, 20:54

Всем доброго вечера, не хочется хвастаться)) я стал обладателем СКАУТА. Забрал 7 ноября. в октябре присматривал Суперб т. к. скаута уже нереально было заказать и тут мне позвонил менеджер и сказал , что идет отказной скаут ждал три недели. Честно сам неверю))) Стал обладателем Каппучино, из допов ксенон, ассистент подъема в гору. фото выложу как будет время.
Саня58

Сообщение Игорь В » Ср, 19 дек 2012, 20:19

Саня58 писал(а):Всем доброго вечера, не хочется хвастаться)) я стал обладателем СКАУТА.

Поздравляю!!! :beer:
В нашем полку прибыло :)
что есть, по чем барыжат в Пензе Скаутами? :wink:
Изображение
Игорь В

Сообщение Maximus33 » Чт, 20 дек 2012, 15:12

Добрый день! А вот скажите мне, пожалуйста, как на 6-ти ступенчатой механике Скаута на перепутать 1-ую скорость с задней???
Maximus33

Сообщение Igormen » Чт, 20 дек 2012, 15:19

Не перепутаешь - при включении задней рычаг утапливается
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение gunn » Чт, 20 дек 2012, 17:09

Maximus33 писал(а):Добрый день! А вот скажите мне, пожалуйста, как на 6-ти ступенчатой механике Скаута на перепутать 1-ую скорость с задней???

привыкнуть я пару дней тоже пытался на шестой назад уехать... :ROFL: или вспомни 9-ку, правда там сопротивлялка больше была, я уже пару раз пытался вместо первой заднюю юврубить, но у меня парктроник, сразу у радио звук падает и писк идет...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Саня58 » Чт, 20 дек 2012, 18:23

Брал 1мл. 40тыр. с 5% скидкой вышло, из допов , задний парктроник, ксенон, ассистент подъема в гору. По поводу переключения перепутать трудно), я правда пару раз вместо 6-й на 4-ю переключался...

Изображение
Изображение
Саня58

Сообщение Mir413 » Чт, 20 дек 2012, 18:50

gunn писал(а): привыкнуть я пару дней тоже пытался на шестой назад уехать... :ROFL: или вспомни 9-ку, правда там сопротивлялка больше была, я уже пару раз пытался вместо первой заднюю юврубить, но у меня парктроник, сразу у радио звук падает и писк идет...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Красава!!! Я тем же занимался :Yahoo!: Еще после мегана я так и наравлю движок кнопкой попогрейки выключить (у мегана на этом месте кнопка старт/стоп).
Mir413

Сообщение DYA » Чт, 20 дек 2012, 20:46

Саня58 писал(а):Всем доброго вечера, не хочется хвастаться)) я стал обладателем СКАУТА. Забрал 7 ноября. в октябре присматривал Суперб т. к. скаута уже нереально было заказать и тут мне позвонил менеджер и сказал , что идет отказной скаут ждал три недели. Честно сам неверю))) Стал обладателем Каппучино, из допов ксенон, ассистент подъема в гору. фото выложу как будет время.

Гы,такие "отказные" по несколько штук в салонах присутствуют.
Я намедни прошелся по салонам в Москве,везде скауты 1.8Т ручка,ксенон и кожа. Вообще возможно что чуть позже будут и дизеля.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Игорь В » Чт, 20 дек 2012, 21:16

DYA писал(а): Вообще возможно что чуть позже будут и дизеля.

а откуда дизеля то?
их же в Россию не поставляют уже давно...
Изображение
Игорь В

Сообщение gunn » Чт, 20 дек 2012, 22:41

Mir413 писал(а):
gunn писал(а): привыкнуть я пару дней тоже пытался на шестой назад уехать... :ROFL: или вспомни 9-ку, правда там сопротивлялка больше была, я уже пару раз пытался вместо первой заднюю юврубить, но у меня парктроник, сразу у радио звук падает и писк идет...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Красава!!! Я тем же занимался :Yahoo!: Еще после мегана я так и наравлю движок кнопкой попогрейки выключить (у мегана на этом месте кнопка старт/стоп).

:wink: меня бесит кстати, что попогрейку надо каждый раз включать... на фуфе поставил двойку и забыл на зиму... и еще минус, тут прочел, что обогрев зеркал до плюс 5 или 10 гр... я привык и летом пользоваться... :roll:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Игорь В » Чт, 20 дек 2012, 22:59

gunn писал(а):тут прочел, что обогрев зеркал до плюс 5 или 10 гр... я привык и летом пользоваться... :roll:

читаем внимательно, включаются автоматически от +5 и ниже ;)
принудит включения никто не отменял :)
Изображение
Игорь В

Сообщение Vasiliev's » Пт, 21 дек 2012, 3:57

gunn писал(а): :wink: меня бесит кстати, что попогрейку надо каждый раз включать... на фуфе поставил двойку и забыл на зиму...

Включение обогрева сразу при запуске можно ВАСЕй прописать...
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout