koresh писал(а):На сильное падение расхода не рассчитывайте, дизель тяжелее, + коробка тяжелее, + 15кг к Сараю. Зато идёт уверенно, и не рыскает в снежной каше...
У меня минимум по трассе было 3,8л, средний за 3т.км. стоит 5,4-5,5л. Но это Кемерово, пробог мало, и не долгие, вам в Москве ниже 6,5л не стоит ждать.
Dynamic Red включает в себя - черные тканевые сиденья от RS c белой строчкой, середина - бордового цвета , трехспицевый кож. руль (толстый, удобный), без кнопок, специально не стал заказывать их.
webasto нет, стоит только фен в печке, работает хорошо, успел в -20 испытать, но сам двигатель греется долго, утеплятся придется.
Полезные ссылки
http://www.motorpage.ru/drive/skoda/octavia/51480/
Ну если в городе у меня будет 8-9 литров уже хорошо, а то с этим ростом цен заправляться уже надо на большую сумму, а хватает опять на столько же-надоело уже!!Я про webasto спрашиваю, потому что в элегансе прописан подогреватель хотел узнать как он функционирует. А что за фен в печке??И проблем с запуском зимой нет? Кстати у вас подвеска без ППД?
А есть фотки салона-очень был рад посмотреть так сказать в живую (можно в личку)
Сорри за такое количество вопросов - очень интересует мнение владельца, а то что то таких мало на форуме!