forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение fischa » Вт, 15 фев 2011, 16:33

Фсем здрасте! Заказал 02/12/2010. 1.8tsi +сафари+задний парктроник+руль без телефона+асистент+12 музык.в Питере на Хасанской.Шеф салона (по знакомству)звонил в Москву/Чехию.Подтвердили 19 КН. :cry: На следющий день пиликал с манагером,тот сказал что проблемы с кузовами.У обычных универсалов тож самое,вот! :(
fischa

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Zab » Вт, 15 фев 2011, 16:57

Жду с сентября дизельный скаут. Поскольку на сегодняшний день ОД пока даже не сказал неделю производтва закрадываются крамольные мыслишки)))). Хочется понять стоит ли стоять и далее в очереди. Для этого взываю к счастливым обладателям дизельных скаутов - люди! Устройте, плиз, тест драйв! Я знаю что здесь уже есть счастливые обладатели. Сам из Москвы. Готов в выходные (а может и в будни) подъехать куда-нить! С меня пиво))))
Zab

Сообщение max670 » Вт, 15 фев 2011, 19:03

Там постоянно какие-то проблемы ,а что у них с кузовами вы незнаете?
Ждал скаут TD DSG.
max670

Сообщение Vasiliev's » Вт, 15 фев 2011, 19:11

где то я слышал, что сегодня в ВАГе должно было пройти совещание по сложившейся ситуации. Есть у кого какие результаты?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Андрей И » Вт, 15 фев 2011, 19:28

Vasiliev's писал(а):где то я слышал, что сегодня в ВАГе должно было пройти совещание по сложившейся ситуации. Есть у кого какие результаты?

Должно было, но результаты будут в лучшем случае завтра, пока напишут монифест.
Надо будет у дилеров уточнять - как получат рассылку.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение fischa » Вт, 15 фев 2011, 21:16

max670 Шеф говорил что конвеер временно остановлен (ещё до н.года) то ли на модернизацию,то ли переоснащение или типа того :x
fischa

Сообщение Vasiliev's » Вт, 15 фев 2011, 21:33

Проблемы не с кузовом, проблемы со всем. Если они и от Сеатов отказываются и пассаты по 6-8 месяцев возят.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение max670 » Вт, 15 фев 2011, 22:46

Я общался с салоном 10 дней назад сказали что на заводе все ok, Производство по графику.
Ждал скаут TD DSG.
max670

Сообщение hippocrat » Вт, 15 фев 2011, 23:47

max670 писал(а):Я общался с салоном 10 дней назад сказали что на заводе все ok, Производство по графику.

График,видимо,гибкий очень :x Когда ж до моей очередь дойдет....
hippocrat

Сообщение Андрей И » Ср, 16 фев 2011, 19:31

Сегодня одобрил кребит, причём Сбербанк! Вот чего не ожидал, так этого! Очень маленькая оф. зп., представил 2-НДФЛ, а в анкете дописал что доход больше в 4 раза. Одобрили запрашиваемую стоимость и срок даже не изменили!
А до этого Русфинанс Банк отказал, хотя туда не представлял 2-НДФЛ, а просто сумму дохода указал.
Нифига я не понимаю в этих банках :lol:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Vasiliev's » Ср, 16 фев 2011, 19:33

А вы не узнавали, есть ли смысл? - "Заказал Scout 2л. дизель, DSG."
Vasiliev's

Сообщение Андрей И » Ср, 16 фев 2011, 19:52

Vasiliev's писал(а):А вы не узнавали, есть ли смысл? - "Заказал Scout 2л. дизель, DSG."

Будут ли поставлять станет извесно после письма от поизводителя, как говорилось ранее, 15 февраля была конференция, так что остаётся только ждать.
Андрей И

Сообщение logout » Ср, 16 фев 2011, 22:41

Андрей И писал(а):Сегодня одобрил кребит, причём Сбербанк! Вот чего не ожидал, так этого! Очень маленькая оф. зп., представил 2-НДФЛ, а в анкете дописал что доход больше в 4 раза. Одобрили запрашиваемую стоимость и срок даже не изменили!
А до этого Русфинанс Банк отказал, хотя туда не представлял 2-НДФЛ, а просто сумму дохода указал.
Нифига я не понимаю в этих банках :lol:

хм... странно, я как про 2НДФЛ прочитал у сбера, даже не рыпался туда, а всякие русфинанс и юникредит, ну их нафиг... я почитал как народ мучиется, чтоб деньги внести, вроде у русфинанса вообще 1 офис, где погашать можно, думаю с ночи пришлось бы записываться, чтоб деньги внести.
Я как-то на заре кредитов в конце 90-ых взял в русском стандарте како-то бытовой кредит, и прекрасно помню, как 1 раз стоял 2 часа на улице в очереди чтоб бабки внести. После этого кредит на скаут -- это мой второй в жизни кредит... Предыдущее авто брал не в кредит, на сколько денег хватило, через две недели понял, что не устраивает оно меня, лучше б кредит взял какой и нормальное авто. Теперь вот посмотрю, не рпосчитался ли с кредитом на скаут.
сам взял в райффайзене, всего на полпроцента больше чем у юникредита (хотя на сайте процент выше, как говорится индивидуальный подход), зато сеть погашения просто огромная, огромное кол-во банкоматов кэш-ин.
Кстати райффайзен даже оригинал ПТС не забирает, так что кто на вторичке покупает авто, не факт, что оно не кредитное, даже если есть оригинал ПТС у владельца. Правда процент мне наверное снизили за хорошую кредитную историю, у меня у них кредитка, участвующая в партнерской программе, за операции по которой бонусы идут, а т.к. она фактически как дебетовая юзается, или гасится в льготный период, то по ней за 3 года ни одной копейки процентов не начисляли.
logout

Сообщение Starik2 » Чт, 17 фев 2011, 0:19

Взял кредит в сбере, хотя практически все остальные отказали. Ну вообщемто и не жалею, 13.5% по кредиту, на 3 года, ПТС на руках (не забирают, просто ксерят) да плюс и скидку автосалон сделал 5% от стоимости авто, т.к. автокредит в сбере и у них акция была до марта месяца! В сбер предоставлял 2НДФЛ, согласие супруги, копию трудовой паспорт ну и анкету а как без нее. В середине октября делал запрос на кредит через автосалон в несколько банков, а 21 января все подписал по кредиту и забрал авто!
ВАЗ 2106 2000г.в.--->Ford Fiesta JBS 1997г.в.---> Mazda 6 Wagon Sport 2003г.в.--->Scout 2.0D 6DSG 2010г.в.
Starik2

Сообщение pawlik » Чт, 17 фев 2011, 17:03

Не слыхать ли каких-либо новостей от дилеров по результатам совещания в ВАГе о дизельных квотах?
pawlik

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout