Андрей И писал(а):Сегодня одобрил кребит, причём Сбербанк! Вот чего не ожидал, так этого! Очень маленькая оф. зп., представил 2-НДФЛ, а в анкете дописал что доход больше в 4 раза. Одобрили запрашиваемую стоимость и срок даже не изменили!
А до этого Русфинанс Банк отказал, хотя туда не представлял 2-НДФЛ, а просто сумму дохода указал.
Нифига я не понимаю в этих банках :lol:
хм... странно, я как про 2НДФЛ прочитал у сбера, даже не рыпался туда, а всякие русфинанс и юникредит, ну их нафиг... я почитал как народ мучиется, чтоб деньги внести, вроде у русфинанса вообще 1 офис, где погашать можно, думаю с ночи пришлось бы записываться, чтоб деньги внести.
Я как-то на заре кредитов в конце 90-ых взял в русском стандарте како-то бытовой кредит, и прекрасно помню, как 1 раз стоял 2 часа на улице в очереди чтоб бабки внести. После этого кредит на скаут -- это мой второй в жизни кредит... Предыдущее авто брал не в кредит, на сколько денег хватило, через две недели понял, что не устраивает оно меня, лучше б кредит взял какой и нормальное авто. Теперь вот посмотрю, не рпосчитался ли с кредитом на скаут.
сам взял в райффайзене, всего на полпроцента больше чем у юникредита (хотя на сайте процент выше, как говорится индивидуальный подход), зато сеть погашения просто огромная, огромное кол-во банкоматов кэш-ин.
Кстати райффайзен даже оригинал ПТС не забирает, так что кто на вторичке покупает авто, не факт, что оно не кредитное, даже если есть оригинал ПТС у владельца. Правда процент мне наверное снизили за хорошую кредитную историю, у меня у них кредитка, участвующая в партнерской программе, за операции по которой бонусы идут, а т.к. она фактически как дебетовая юзается, или гасится в льготный период, то по ней за 3 года ни одной копейки процентов не начисляли.