Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):gerun писал(а):Короче все поменяли еще раз по гарантии!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Старая сцепа была бракованая. Выработка на диске с одной стороны полосой в середине, с другой, выработки нет
Поздравляю с решением проблемы.
Граф_де_Аборт писал(а):поменяли шильдики спереди и сзади ----------------------------------------------------------------- нового дизайна или старого, зеленого?
Mir413 писал(а):И на какое поменял, я так понял не на родное? И в чем двоякость?
Скаут51 писал(а):Mir413 писал(а):И на какое поменял, я так понял не на родное? И в чем двоякость?
Ну так то привык уже к старому разработанному, мягкому с лязгоньем!!! А это резкое, быстрое не лязгоет ну и.т.д :) ! Дали два года гарантии на сцепления!
Redikr писал(а):Всем привет! У меня скаут 2013 г.в. пробег 10 т.км. Сцепление уже воняло 5 раз. Для этого авто мое мнение, что слабовато оно..
Не любит больших горок и высоких оборотов при трогании с большой загрузкой. К примеру на днях выезжал с прицепом и лодкой из воды в приличную горку. На 1500-2000 машина не стартовала (заглохла), пришлось добавить обороты до 3500-4000. И так как дорога была не ровной быстро бросить сцепление не удалось. В итоге поигрался с педалью около пяти секунд, и получил очередную порцию вони=) Теперь ощущение, что сцепление резкое и информативное (как было на новом авто) пропало. Посмотрим, что будет дальше. Езжу много и везде. Как навернется, обязуюсь отписаться. Интересно как смотрит на замену по гарантии ОД? Кому-нибудь меняли по гарантии?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3