forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Novый » Пт, 21 дек 2012, 4:29

gunn писал(а):и еще минус, тут прочел, что обогрев зеркал до плюс 5 или 10 гр... я привык и летом пользоваться... :roll:

Обогрев зеркал "по умолчанию" включается при температурах окружающего воздуха не выше +20С. Но в случае дождя подогрев зеркал работает и при более высоких температурах.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение сайфер » Пт, 21 дек 2012, 7:17

DYA писал(а):Гы,такие "отказные" по несколько штук в салонах присутствуют.
Я намедни прошелся по салонам в Москве,везде скауты 1.8Т ручка,ксенон и кожа. Вообще возможно что чуть позже будут и дизеля.

уважаемый,по ходу вы вообще не ориентируйтесь в ситуации...какие дизеля? :( если б ваши желания совпадали с возможностями шкоды многих обсуждений тут бы не было вообще...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение DYA » Пт, 21 дек 2012, 7:44

Игорь В писал(а):
DYA писал(а): Вообще возможно что чуть позже будут и дизеля.

а откуда дизеля то?
их же в Россию не поставляют уже давно...

А не в России дело.Те Скауты которые присутствуют,это "лишние" машины с рынка ЕС,а не "отказные" покупателей в РФ,пока к нам завозят непопулярные в ЕС бензинки,но есть слух что позже,по мере падения продаж авто в ЕС, появятся авто в более интересных комплектациях, в т.ч и дизеля.
Если конечно вообще не свернут производство Скаутов.

Кстати со следующего года Фабия в РФ больше собираться не будет,вопрос про сборку Октавии еще под вопросом,все эти модели "вернутся" в Чехию, да и линию по сборке Шкод в Нижнем разобрали до лета сл.года,это к вопросу о возможностях завода Шкоды.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение gunn » Пт, 21 дек 2012, 9:05

DYA писал(а):
Игорь В писал(а):
DYA писал(а): Вообще возможно что чуть позже будут и дизеля.

а откуда дизеля то?
их же в Россию не поставляют уже давно...

А не в России дело.Те Скауты которые присутствуют,это "лишние" машины с рынка ЕС,а не "отказные" покупателей в РФ,пока к нам завозят непопулярные в ЕС бензинки,но есть слух что позже,по мере падения продаж авто в ЕС, появятся авто в более интересных комплектациях, в т.ч и дизеля.
Если конечно вообще не свернут производство Скаутов.

Кстати со следующего года Фабия в РФ больше собираться не будет,вопрос про сборку Октавии еще под вопросом,все эти модели "вернутся" в Чехию, да и линию по сборке Шкод в Нижнем разобрали до лета сл.года,это к вопросу о возможностях завода Шкоды.

Вы фантазер... Скауты им все равно легче продать там со скидкой, тем более дизеля... что касаемо Нижнего, линию разобрали как раз, чтобы летом запустить Окту 3...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Maximus33 » Пт, 21 дек 2012, 9:56

Уважаемые ждуны и неждуны! Добрый день. Подскажите, пжл, нужно ли на Скаут все таки устанавливать брызговики? И какую сигналку с 2-х сторонней связью предпочесть? (фирму)
Maximus33

Сообщение сайфер » Пт, 21 дек 2012, 10:09

Брызговики не нужны(если для ТО то нужна справка от ОД что эта комлектация октавии не предусматривает брызговики от завода или проходить ТО у ОД) практического толка нет от них,дизайн страдает...сигналка старлайн или пандора.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Maximus33 » Пт, 21 дек 2012, 10:48

А мне менеджер втирает, что без брызговиков будет пескоструй по дверям и днищу. Одним словом ай-ай-ай :)
Maximus33

Сообщение Vasiliev's » Пт, 21 дек 2012, 11:09

Maximus33 писал(а):А мне менеджер втирает, что без брызговиков будет пескоструй по дверям и днищу. Одним словом ай-ай-ай :)

Пусть тогда менеджер сам ищет и натягивает брызговики (родных нет). А по поводу нужны или нет тут http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 7077/#post
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение gunn » Пт, 21 дек 2012, 11:27

Maximus33 писал(а):А мне менеджер втирает, что без брызговиков будет пескоструй по дверям и днищу. Одним словом ай-ай-ай :)

ты отказался от их многочисленных ДОПов :crazy: , вот он и пытается от тебя урвать, хоть копеечку :pardon:

з.ы. и еще от пескоструя они не спасают, и загрязняется также и даже кто-то писал, что закидывает в те места где чисто было из за изменения возд. потоков...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Maximus33 » Пт, 21 дек 2012, 11:51

Да, похоже я у ОД буду только защиту картера ставить и коврик в багажник брать :) А еще меня менеджер попросил, что когда мне в ближайшее время будут звон
ить из официальной Шкоды и спрашивать о качестве обслуживания, чтобы я только хорошее сказал, а то их за плохой отзыв очень сильно депримируют :)
ПС Кстати, как вам такие диски? :) -
http://inet-shina.ru/component/option,c ... /Itemid,8/
Maximus33

Сообщение gunn » Пт, 21 дек 2012, 12:13

все равно- защита не нужна....
_________
gunn

Сообщение Igormen » Пт, 21 дек 2012, 13:21

Диски симпотичные, а защита там вроде и так есть... А в какую цену коврик в багажник?
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение Maximus33 » Пт, 21 дек 2012, 13:38

В том то и дело, что мне говорят в салоне, что стоит в базе обычный пыльник, который не полностью закрывает моторный отсек...Коврик стоит 1,5 т.р.
Maximus33

Сообщение gunn » Пт, 21 дек 2012, 13:47

Maximus33 писал(а):В том то и дело, что мне говорят в салоне, что стоит в базе обычный пыльник, который не полностью закрывает моторный отсек...Коврик стоит 1,5 т.р.

судя по всему твой дилер очень любит покрутить, а про пыльник он просто врет, там сантитметровая защита, которую он успешно продаст какому-нидь октаводу, где в базе она не идет, иысяч за 10....

тебе уже несколько людей написали .которые владеют скаутами, ты кому больше веришь? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мало того, здесь же писали, как коллегу пытались развести на такую же хрень, и защиту вернули только после письма о Шкода-мотор.... не будь лохом короче... без обид....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а коврик в багажник Васильевс взял за 850 рублей, по кач-ву не хуже, новолайновский (они кстати дей-но нормальные коврики делают) а тебе за сколько предлагают?
_________
gunn

Сообщение Maximus33 » Пт, 21 дек 2012, 13:56

gunn, извини за мое занудство, просто волнуюсь очень :) Я все понял, больше эту тему поднимать не буду :) Коврик в багажник мне предлагают за 1,5 т.р. Просто в наших местных магазинах нет ничего на Скаут в багажник.
Maximus33

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout