Maximus33 писал(а):УРАААААААААААААААА!!!!! Жена сдала на права, скоро заберем Скаут из салона!!!
поздравляю! приятного обладания...

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Maximus33 писал(а):УРАААААААААААААААА!!!!! Жена сдала на права, скоро заберем Скаут из салона!!!
jawa писал(а):Скидки уже дают, ради интереса пообщался с шестью дилерами в Москве, начинают от 3%, доторговался до 9%, а это уже цена машины меньше миллиона...
Maximus33 писал(а):Ну вот я и совсем не ждунЗабрали вчера Скаута из салона. К сожалению я пока только пассажир
![]()
Вечером ездил с женой - было страшно
![]()
Maximus33 писал(а):А как у нас активируется система Hill Assistant??? В руководстве пользователя о ней ни слова.
Maximus33 писал(а):Буду очень постараться....А как у нас активируется система Hill Assistant??? В руководстве пользователя о ней ни слова.
Mir413 писал(а):На сколько мне известно активируется только через Васю, себе по крайней мере через него делал.
ShurickR писал(а): По факту же, Шкода мне это активировала под соусом "вот такой вот подарок от производителя", а дилер отразил в Договоре.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2