ну что, ждем следующего ?
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/01/28/1749248
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
TiMaShev писал(а):Привет народ
ну что, ждем следующего ?
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/01/28/1749248
Maximus33 писал(а):Привет всем! Подскажите, а дворники на Скауте можно поставить в вертикальное положение (при снегопаде и чтобы не примерзали)? Или можно только щетки снять?
Mir413 писал(а):Maximus33 писал(а):Привет всем! Подскажите, а дворники на Скауте можно поставить в вертикальное положение (при снегопаде и чтобы не примерзали)? Или можно только щетки снять?
Выключаем двигатель, но не вынимаем ключ, жмем на рычаг дворника и вместо полного маха получаем пол маха (дворники замирают в вертикальном положении), далее вынимаем ключ.
Maximus33 писал(а):Т.е. у нас нельзя сами дворники отогнуть в сторону, как на других машинах делается? Капот помешает?
Maximus33 писал(а):Т.е. у нас нельзя сами дворники отогнуть в сторону, как на других машинах делается? Капот помешает?
И не забыть щетки потом вернуть к стеклу, через 10 сек после пуска двигла щетки сами встанут в исходное положение иначе можно царапнуть кромку капота...Зы: без этого сервисного положения щетки не снять
DrD писал(а):Тоже слышал что то подобное на прошлой неделе , якобы некая крупная компания заказывала более двух сот скаутов , но в результате проблем с поставками взяли Йети . Теперь всем хватит Интересно а дизеля на DSG есть ?
DYA писал(а):DrD писал(а):Тоже слышал что то подобное на прошлой неделе , якобы некая крупная компания заказывала более двух сот скаутов , но в результате проблем с поставками взяли Йети . Теперь всем хватит Интересно а дизеля на DSG есть ?
Мне подтвердили,ок. 250 скаутов есть на складе в РФ, все механика+1.8Т, комплектации от базовой до допов...скидки дают...
Как я могу посчитать по отрывистым данным, за все время с 07 года было завезено в РФ скаутов+октавий 4*4 в районе 400 шт,а тут 250 сразу пришли,это ж сколько лет их продавать будут?
На продажи накладывается кризис+смена поколений авто+невозможность выбрать комплектацию.
DYA писал(а): Как я могу посчитать по отрывистым данным, за все время с 07 года было завезено в РФ скаутов+октавий 4*4 в районе 400 шт,а тут 250 сразу пришли,это ж сколько лет их продавать будут? На продажи накладывается кризис+смена поколений авто+невозможность выбрать комплектацию.
bww писал(а):Не ужели за 6 лет в РФ ввезли всего 400 Скаутов ?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1