Спасибо, что пропустил, а то я долго бы ещё там стоял

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Макс76 писал(а):Привет Logout сегодня в восемь утра на круговом на Дыбенко!!! :Yahoo!:
Спасибо, что пропустил, а то я долго бы ещё там стоял :D
T34 писал(а):Форумный привет белому борту 118 в воскресенье в пробке на у мосту у Белой Дачи-Жулебино
DIMITRIO писал(а):T-34,привет! Так и понял, что клубный,хотя рамок не видел. Красивый машин у тебя!!! Сам такой хотел, но финансы не позволяют, да и дизель хотелось на механике. Удачи!
Макс76 писал(а):Привет бордовому Скауту г/з 607 сегодня вечером на Энтузиастов с наклейками участника Шкода-Тура и клубными рамками! Впереди меня на две машины стоял на светофоре... Куда делся!?Думал догнать - поприветствовать
Shur1c писал(а):Макс76 писал(а):Привет бордовому Скауту г/з 607 сегодня вечером на Энтузиастов с наклейками участника Шкода-Тура и клубными рамками! Впереди меня на две машины стоял на светофоре... Куда делся!?Думал догнать - поприветствовать
И тебе привет... Домой когти рвал)) А где именно видел то?
Макс76 писал(а):Возле выезда на Энтузиастов с ЧТК. В правом ряду впереди меня стоял на светофоре.. Ты на разворот рванул что-ли? Потому что я в сторону центра вроде бодро бежал - думал догоню
Shur1c писал(а):Макс76 писал(а):Возле выезда на Энтузиастов с ЧТК. В правом ряду впереди меня стоял на светофоре.. Ты на разворот рванул что-ли? Потому что я в сторону центра вроде бодро бежал - думал догоню
Угумс. Именно на разворот и в Балашиху...
limityuriy писал(а):Всем привет!!! Вот я наконец то стал счастливым оладателем СКАУТА!!!!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3