Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Rent писал(а):А какого года Скауты сейчас в продаже(по птс) ?
pitrovich писал(а):Добрый день.
Воспользовался списком для проверки, и все проверил. Очень помогло.
Пришлось долгл доказывать что бензина в машине нет, минут 40 доказывал и
для проверки смотрели на другом скауте. При мне доливали, хоть и не до состояния погасла лампочка. Нашел дефект покраски, небольшую песчинку, но
в салоне позиция простая - не хотите, возврат денег и все. Не стал заморачиваться и взял так. Потратил почти 2 часа на всю приемку.
Поездка до дома очень понравилась, теперь немного откатать и можно будет жать по полной.
guser писал(а):А что можно проверять 2 часа????
TiMaShev писал(а):теперь новая тема предлагают за 5000т.р. защитную сетку на радиатор, вернее на решетки бампера и капота с внутренней стороны.
Но в базе, как понимаю, на самом радиаторе снизу, в половину его высоты, стоит пластиковая сетка.
У меня такая стоит как у вас ?
logout писал(а):крепится хомутами к родной решетке в нижней части бампера.
DrD писал(а):Всем привет. Что то вы совсем захаили ContiIcecontact . Просто являюсь продавцом колес ужо 10 лет (ну как бы опыт есть ) по мере возможности пробую каждый сезон новые шины . И я считаю что Контик лучший из шиповки на данный момент , в первой тройке в тестах , плюс хитрые шипы . Сам ездил (у отца на Джете стоит ) никаких моментов описываемых вами не замечал . У четырех постояных клиентов стоит на авто Prado150,MB EclassW211 , BMW E60 и Ауди Олроад А6 2008 года , причем на последний уже привозил второй такой же комплект 225/55R17 и у всех отзывы только положительные .
Если присматриваетесь к направленной резине "елке" , то гляньте новый Good Year Ice Arctic ставил уже в этом сезоне . Есть пару хороших отзывов .
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1