кубик64 писал(а):Почему в Скауте запаска и штатная резина разные
Не впихивается в нишу...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
кубик64 писал(а):Почему в Скауте запаска и штатная резина разные
DrD писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Нужны коды доп. опций : мультируль с управлением магнитолой и пр.- PLE
Задний парктроник - 7X1
Ксенон - PK8
Полированные диски ( с серой серединой )- PJ9
Если есть у кого такая информация буду очень признателен .
Так как скорее всего буду заказывать авто у себя в городе через дилера , с остатков Vag
И есть сомнения по поводу квалифицированости менеджера
Maximus33 писал(а):А я вчера проверил на прочность задний бампер СкаутаКрепким оказался, только несколько царапин. Но все же так обидно
Наш задний бампер с накладкой можно красить или только замена?
DYA писал(а):Maximus33 писал(а):А я вчера проверил на прочность задний бампер СкаутаКрепким оказался, только несколько царапин. Но все же так обидно
там не просто краска,а типа особо прочного покрытия-краски. Бампера,накладки поставляются уже покрытыми этим слоем,далее только покрасить в нужный цвет вторую часть бампера.
DrD писал(а):Спасибо .
А откуда информация ?
Есть у кого какой нибудь файлик с расшифровками кодов доп. опций или кто подскажет где найти .
Maximus33 писал(а): А я вчера проверил на прочность задний бампер СкаутаКрепким оказался, только несколько царапин. Но все же так обидно
...
Т.е. в гараж-монтаж лучше не соваться? КАСКО превликать не хочется, чтобы в следующем году на ней сэкономить.
DYA писал(а):там не просто краска,а типа особо прочного покрытия-краски.
pitrovich писал(а):Что-то я уже где-то задел свою скобу для снятия птф. Кто-нибудь может выложить фото и номерок, по которому ее можно заказать?
pitrovich писал(а):На экзисте номер 6X0 012 243 пробивается как съемник колесных колпачков, а мне нужен съемник для птф скаута.
DrD писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Нужны коды доп. опций : мультируль с управлением магнитолой и пр....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2