Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mr-Right писал(а):DrD писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Нужны коды доп. опций : мультируль с управлением магнитолой и пр....
Пр! В виде совета из своего месячного опыта. Мультируль мне вообще не нравится. Считаю "руль" недостатком машины. Постоянно задеваю за "громкость" при поворотах-разворотах (происходит усиление звука, что очень пугает в некоторых ситуациях), т.к. управляю 99% левой рукой. А вот звуковой сигнал нажать в экстренной ситуации очень неудобно. Попадаю на эти клавиши на "руле", а сигнал очень тугой и в центре. Магнитола и так под рукой, все удобно. Так что может на тест-драйве попробовать этот "руль" в движении - стоит ли тратить деньги. Правда, не знаю как выглядит обычный "руль".
pitrovich писал(а):На экзисте номер 6X0 012 243 пробивается как съемник колесных колпачков, а мне нужен съемник для птф скаута.
Mr-Right писал(а): Мультируль мне вообще не нравится. Постоянно задеваю за "громкость" при поворотах-разворотах
itech писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Mr-Right писал(а): Мультируль мне вообще не нравится. Постоянно задеваю за "громкость" при поворотах-разворотах
Поддерживаю. Колёсико громкости очень "нежное" и довольно часто при интенсивной рулёжке его задеваю. Кстати, на Ауди очень похожий руль, но там колёсико белее "жёсткое" и более утоплено в руль и никаких неудобств не вызывает.
Mr-Right писал(а):,,,,,,
вот и я про то, что нижние спицы утоплены, а эти с клавой - выпирают. А управляю я ( для юмористов ) ладонью без прихвата, когда "играю" так сказать "рулем".
bonys2003 писал(а):Интересно, мое десятидневное ожидание белого скаута, позволит уже ездить на летней резинеТак неохото покупать зиму на неделю, а снег все валит и валит. Шло 47 февраля, эту зиму мы доживали как могли.
bonys2003 писал(а):Интересно, мое десятидневное ожидание белого скаута, позволит уже ездить на летней резинеТак неохото покупать зиму на неделю, а снег все валит и валит. Шло 47 февраля, эту зиму мы доживали как могли.
home_boy писал(а):......
Месяц по мск на штатном летнем данлопе. По-тихоньку, если в сугробы не лезть - все ок.
gunn писал(а):кол-во авто и интеснивность движения... когда я доезжал до казанского вокзала из люберец за 30 минут, и считал ,что 45 это звездец пробки... рекорд 23 минуты... в будни в районе 4-5 вечера...
home_boy писал(а)://////
Что касается резины - до сих пор присматриваю, не смотря на конец сезона. Я не фанат хакки, но и совсем уг не хочу. В общем, нет подходящих вариантов(
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1