forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение кубик64 » Пт, 29 мар 2013, 17:34

Вот все, сегодня и решилось , к следующим выходным должны отдать мне , мой Скаут , белый и красивый. Я очень рад !!!
кубик64

Сообщение gunn » Пт, 29 мар 2013, 18:20

кубик64 писал(а):Вот все, сегодня и решилось , к следующим выходным должны отдать мне , мой Скаут , белый и красивый. Я очень рад !!!

добро пожаловать к нашему шалашу !!! ))
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение DrD » Вс, 31 мар 2013, 21:58

Ну все вот и я обновился . Пару часов назад вернулся с Москвы . Теперь у меня новый
2012 года platin grey + ксенон , фаркоп с адаптером , задний парктроник , чехол для лыж , серые Proteus 17.
И все за 1017 + коврик в багажник подарили .
Менеджер , очень адекватный ,
Алексей с Автопраги Варшавка , тоже Скаутовод )))
Дважды Скаутовод .Был SCOUT 2.0 FSI 2008 capuchino , стал SCOUT 1.8 TSI 2012 platin grey
DrD

Сообщение logout » Вс, 31 мар 2013, 22:07

поздравляю!!!
приятного обладания!!!

мда, цены упали...
мне в 2010-ом за 1047 без фаркопа и чехла такой обошелся...
ковры резиновые родные сам покупал (включая багажник)
ну сигналку с сеткой в бампер докупал еще на тридцатку почти
logout

Сообщение Mr-Right » Ср, 17 апр 2013, 1:21

Вопрос? Так ли у всех Скаутов? У меня в графе марка , модель в ПТС написано Шкода Октавия А5.
Mr-Right

Сообщение сайфер » Ср, 17 апр 2013, 6:08

Mr-Right писал(а):Вопрос? Так ли у всех Скаутов? У меня в графе марка , модель в ПТС написано Шкода Октавия А5.

Просто написано " SKODA OСTAVIA"...А что еще должно быть писано? Скаут не пишут.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Mir413 » Ср, 17 апр 2013, 6:10

Скаут это вариант комплектации, а не марка.
Mir413

Сообщение Люблю марку Шкода » Ср, 17 апр 2013, 7:06

У меня тоже в ПТС написано шкода октавия, и больше не чего.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.
Люблю марку Шкода

Сообщение Mr-Right » Ср, 17 апр 2013, 16:11

спасибо за ответы. А то я весь в сомнениях был. В пакете бумаг для банка были разные названия. И Шкода Октавия, и Шкода Октавия Комби, и нигде так, как на сайте продаж Шкода Октавия Скаут ФЛ.
Mr-Right

Сообщение logout » Ср, 17 апр 2013, 16:15

Mr-Right писал(а):спасибо за ответы. А то я весь в сомнениях был. В пакете бумаг для банка были разные названия. И Шкода Октавия, и Шкода Октавия Комби, и нигде так, как на сайте продаж Шкода Октавия Скаут ФЛ.

за счет того, что как обычная октавия по документам идет КАСКО дешевле получается ;)
logout

Сообщение Mr-Right » Ср, 17 апр 2013, 16:31

Каско может и дешевле, а вот почему не пишут комби в ПТС? Я мнительный. Когда покупал в феврале 13-ого не было их на сайтах оф.дилеров. Нашел на б/у сайте один салон оф. Позвонил, сказали есть и все новое и честно. Поехал, по пути заехал в хваленый выше
bonys2003 писал(а):тоже не ждал, приехал и купил в Богемия Мотор (Балашиха). Особенно понравилась приемка авто, дым музыка со светомузыкой, подробный осмотр и рассказ об автомобиле и на последок бутылка шампанского.

в салоне была борода, пояснили, что они есть на складе в М., а посмотреть можно только если заплатить 15 ру. Пригонят, мол не понравится, деньги вернут. От такогог предложения я быстро смотался туда, где ждали. Там было все красиво. Скаут белый в салоне по центру. Все вроде бы прозрачно. Но когда хотел др.окрасы посмотреть(мол мож ближе к сердцу ляжет когда увижу), сказали что склад в 1,5 км и уехать туда нет возможности пока. Оформлял доки на Скаут, сказали , мол мы вам в доках пишем др. VIN, т.к. у нас еще белый авто, мол мы вам не всю правду открыли. А посмотреть съездить, помните, возможности сейчас нет. И я как д... все подписал не глядя авто. Даже бумагу подписывал, что даю право дилеру устранить возможные дефекты для приведения тачки в состояние нового авто, если такое потребуется. Мол авто то привезено из-за границы и соответственно уже не новое. Но заверили, что оно новое и его не красили и не били, что при приемке потом могу проверять как угодно.Вот такая покупка у меня была. Шляпа какая-то, так бы я сказал. 20 -ого забрал, доволен, но вот думаю все же доехать до сервиса, чтобы взглянули краску, мож где что и было. А кто-нить подписывал такую шляпу на новый авто?
Mr-Right

Сообщение сайфер » Чт, 18 апр 2013, 8:55

Чет прикол от ОД...ниче не подписывал, старую в трейд ин, деньги зачислили, добавил, 6 мес и скаут у меня...внутренние документы, че хотят то и пишут..
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Vivat!San » Чт, 18 апр 2013, 11:14

Общался с диллерами, судя по всему в наличии есть ещё довольно много скаутов, даже 13-го года предлагают, готовы двигаться по цене, я так понимаю можно на 970 рассчитывать без ксенона, стоит ли сейчас заморачиваться со скаутом или ждать новой модели?
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение DYA » Чт, 18 апр 2013, 12:39

Vivat!San писал(а):Общался с диллерами, судя по всему в наличии есть ещё довольно много скаутов, даже 13-го года предлагают, готовы двигаться по цене, я так понимаю можно на 970 рассчитывать без ксенона, стоит ли сейчас заморачиваться со скаутом или ждать новой модели?

Новая модель будет не ранее,чем через год и еще не факт того что будет и за сколько. В мире продажи авто падают и вполне возможно,что мало спрашиваемые модели просто не будут предлагаться.
Вон, про суперБ скаут говорили много и где он? Супер Б не так популярен, а в обвесе и подавно единичные продажи будут.

Вообще совет-при покупке скаута сильно думать,поскольку продать его на вторичном рынке крайне(!) тяжело, точнее его цена будет не выше цены обычной октавии того же года и такого же пробега.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение LSK » Чт, 18 апр 2013, 14:34

Vivat!San писал(а):Общался с диллерами, судя по всему в наличии есть ещё довольно много скаутов, даже 13-го года предлагают, готовы двигаться по цене, я так понимаю можно на 970 рассчитывать без ксенона, стоит ли сейчас заморачиваться со скаутом или ждать новой модели?

Свой покупал 30 марта. Обошёлся в 1026 т.руб.
А за 970 предлагали белый без ксенона, при стартовой цене 1050. И их было не мало.
А заморачиваться СТОИТ :D
LSK

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout