Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
кубик64 писал(а):Вот все, сегодня и решилось , к следующим выходным должны отдать мне , мой Скаут , белый и красивый. Я очень рад !!!
Mr-Right писал(а):Вопрос? Так ли у всех Скаутов? У меня в графе марка , модель в ПТС написано Шкода Октавия А5.
Mr-Right писал(а):спасибо за ответы. А то я весь в сомнениях был. В пакете бумаг для банка были разные названия. И Шкода Октавия, и Шкода Октавия Комби, и нигде так, как на сайте продаж Шкода Октавия Скаут ФЛ.
bonys2003 писал(а):тоже не ждал, приехал и купил в Богемия Мотор (Балашиха). Особенно понравилась приемка авто, дым музыка со светомузыкой, подробный осмотр и рассказ об автомобиле и на последок бутылка шампанского.
Vivat!San писал(а):Общался с диллерами, судя по всему в наличии есть ещё довольно много скаутов, даже 13-го года предлагают, готовы двигаться по цене, я так понимаю можно на 970 рассчитывать без ксенона, стоит ли сейчас заморачиваться со скаутом или ждать новой модели?
Vivat!San писал(а):Общался с диллерами, судя по всему в наличии есть ещё довольно много скаутов, даже 13-го года предлагают, готовы двигаться по цене, я так понимаю можно на 970 рассчитывать без ксенона, стоит ли сейчас заморачиваться со скаутом или ждать новой модели?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1