Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
koresh писал(а):...Выглядит в виде воронки большой, в ней мелкое сито стоит, воду и мелкий мусор не пропустит, проверял...
Юрич писал(а):Ну вот подсчитал реальный расход топлива поездки на Азов. по компу 6.5л рельно 7.2. В принципе точно также как и на старой машине , правда скоростной режим был намного мягче больше половины пути 80-90 км/ч
CypoB писал(а):koresh писал(а):...Выглядит в виде воронки большой, в ней мелкое сито стоит, воду и мелкий мусор не пропустит, проверял...
Очень интересно увидеть как сито воду не пропускает
сайфер писал(а):заменил масло и фильтр. расход не то чтобы повысился,но и ниже 6,7-7 л не падает при любом щадящем стиле вождения. масло 504/507 5w30. у кого как?спасибо.
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):заменил масло и фильтр. расход не то чтобы повысился,но и ниже 6,7-7 л не падает при любом щадящем стиле вождения. масло 504/507 5w30. у кого как?спасибо.
Бензинку надо было брать![]()
Я до аэропорта ездил своих встречать, так расход вышел 6,5. (это когда педалечку так мягко мягко гладишь и выше 2000 оборотов не едешь)
Г.Андрей писал(а):Не знаю как можно на 1.8т скауте уложиться в 6.5л.У меня простая а5 1.8т в 6.5 не укладывалась с климотом.
сайфер писал(а):заменил масло и фильтр. расход не то чтобы повысился,но и ниже 6,7-7 л не падает при любом щадящем стиле вождения. масло 504/507 5w30. у кого как?спасибо.
mustan12 писал(а):Ещё одно подтверждение, что комп прилично врёт.[/b]
Michael м*00ат190 писал(а):mustan12 писал(а):Ещё одно подтверждение, что комп прилично врёт.[/b]
Или на заправках не доливают
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1