Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Supreme писал(а):Блин, вот бы мне ваши проблемы... Я заказывал Скаута 2 декабря, обещали притащить к апрелю. Потом позвонили, сказали, что будет на 3 недели позже. А сегодня вообще обескуражили - придет в середине июля...8 месяцев - это перебор, по моему...
Supreme писал(а):Блин, вот бы мне ваши проблемы... Я заказывал Скаута 2 декабря, обещали притащить к апрелю. Потом позвонили, сказали, что будет на 3 недели позже. А сегодня вообще обескуражили - придет в середине июля...8 месяцев - это перебор, по моему...
fischa писал(а):Supreme писал(а):Блин, вот бы мне ваши проблемы... Я заказывал Скаута 2 декабря, обещали притащить к апрелю. Потом позвонили, сказали, что будет на 3 недели позже. А сегодня вообще обескуражили - придет в середине июля...8 месяцев - это перебор, по моему...
Какую заказывали?
Vasiliev's писал(а):Интересно было бы почитать подобную тему на одном из европейских форумов. Как у них там с этим дела обстоят.
Андрей И писал(а):Становится понятно, что тема себя потихоньку исчерпывает.
С момента приёма заказов - явная активность в ждунстве.
В данный момент заказы на дизель не принимаются, на старые заказы отказы идут (не понятно куда делись все ждуны со своими притензиями на подачу исков и писем в ....), сроки на бензиновый увеличиваются и становятся от 6 месяцев, тема умирает.
flokok писал(а):Vasiliev's писал(а):Интересно было бы почитать подобную тему на одном из европейских форумов. Как у них там с этим дела обстоят.
Точно так же. В англии очередь на ети ровно полгода.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3