Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
oleg_km писал(а):Мне кажется мешают продажам Тигуанов и Туарегов, на которых можно больше навариться.
Mir413 писал(а):
Цена - вот тут и начинается интересное, при двойной цене от обычной октахи я сильно сомневаюсь, что они в убытке или халдекс с пластиковым обвесом столько стоят?
Крутость бренда - это дааа, это конечно препятствие для выпуска востребованного авто.
Mir413 писал(а):Сегодня батятька созрел махнуть своего мегана. Со скаутом в принципе не его вариант, ждать даже месяц полтора это не его, да и третий скаут в семье это перебор. Ну да отвлекся. Короче погоняв по салонам выбор пал на Кугу. В принципе вариант и мне понравился 2,5Т на автомате в приличной комплектации с учетом скидок 1240. Муфта тот же халдекс 4 и имитацией межколесной блокировки, но свесы меньше и клиренс визуально больше. В грязь залезть можно. http://www.youtube.com/embed/Ko5Y07wbRZw Есть нюансы по оформлению салона, но в целом жить можно. Хотя конечно основное что радует 2,5 турбо со всеми вытикающими.
spitfire писал(а): отсутствие багажника,
при цене далеко за лям -салон от чпокуса ,
жрёт как танк.
сайфер писал(а):В 13 выйдет новый КУГА, есть фотки его, больше чем щас , интересней, на этот приличный скидос давать должны тогда...
itech писал(а):У моей знакомой такая Куга уже второй год, не нарадуется. По мне - машина ни о чём.
mustan12 писал(а):Вроде развитой капитализм на западе (а может переразвитый), а что хочешь, не возьмёшь... Вернее, про Скаут с дизелем 170лс. ... Не хотят производить, скоты
gunn писал(а):куга хороший аппарат, но покупать почти по цене тигуанане готов...
Mir413 писал(а):mustan12 писал(а):Вроде развитой капитализм на западе (а может переразвитый), а что хочешь, не возьмёшь... Вернее, про Скаут с дизелем 170лс. ... Не хотят производить, скоты
А проблема-то из ничего, там по моему тот же 2.0.TDI, берем и чипуем в легкую снимая 170 кобыл, я так понимаю они прошивкой-то и отличаются.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3