Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Малой_Т писал(а):а чем выигрывает скаут у обычного универсала? Хотелось бы услышать, как часто вы ездите по реальному бездорожью? А если не по реальному, то отличие джипа только в том, что в любом случае идти и искать трактор.
Малой_Т писал(а):диски 16 + запаска на легкосплавном
Малой_Т писал(а):омыватели фар - под будущий ксенон
Малой_Т писал(а):перед, зад паркторники
driver25 писал(а):Честно говоря, я не вижу смысла в фароомывателе на галогене, температура нагрева очень большая. Грязь быстро пригорает и смыть ее уже не получается.
liftovik писал(а):Nunsellmo писал(а):почему нет автомата ? прилепите DSG 6-ти ступку и еще 2 TSI, я взял бы не задумываясь даже на 1.8 но с афтаматом
Какой хитрый!А кто же тогда аллроады будет покупать? VAGовские маркетологи, пока не дают это сделать: несут какую то ахинею, что мол автомат и полный привод у шкоды чего то не стыкуется!
liftovik писал(а):driver25- причем здесь DSG? Мне он на не уперся на скауте, поставте "древний" типтроник о 6-ти скоростях и о вашем DSG быстренько все забудут...
driver25 писал(а):liftovik писал(а):driver25- причем здесь DSG? Мне он на не уперся на скауте, поставте "древний" типтроник о 6-ти скоростях и о вашем DSG быстренько все забудут...
Ну все же хотят DSGЯ даже где то слышал, что это очень хорошая коробка.... Хотя сегодня ездил на машине сестры audi a3 1.4 DSG, нормально работает коробка, первый раз ездил на такой.
liftovik писал(а):
Ну начнем с того, что не все. Просто ВАГ своим покупателям не оставил выбора: хотите автомат? - вот вам DSG(побыстрее механики и все такое). А если бы была альтернатива, то мы бы посмотрели, кто вышел бы победителем...
AVIS писал(а):А что, разве у Скаута и Октавии 1,8 ТСИ разные моторы?Это просто мотор очень мощный у Скаута, вот dsg и не выдерживаетУ Октахи то мотор в самый раз под dsg, но это же абсолютно разные авто))))
driver25 писал(а):liftovik писал(а):
Ну начнем с того, что не все. Просто ВАГ своим покупателям не оставил выбора: хотите автомат? - вот вам DSG(побыстрее механики и все такое). А если бы была альтернатива, то мы бы посмотрели, кто вышел бы победителем...
Соглашусь с вами, допустим я взял бы автомат. Так как я очень часто езжу на дальние расстояния, и очень не хочется стоять ночью на трассе только из-за того, что эта DSG не захотела переключаться. А это похоже бывает с DSG частенько.
liftovik писал(а):А еще "классический" автомат "переварит" намного больший момент
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1