Вне асфальта я подразумеваю грунтовую дорогу в мокром состоянии, допустим после дождя...проехать на берег речки и т.д.
Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
driver25 , а что за диски на зимнем фото? размер, производитель? Шибко понравились...

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
driver25 писал(а):Диски WV реплика 6,5х16 ет50, реплика для зимы самое то ее не жалко.
Что касается стандартной резины, можете посмотреть у меня в БЖ на drive2.ru где я на этой резине ездил и из этого сделать для себя выводы.
driver25 писал(а):Диски WV реплика 6,5х16 ет50, реплика для зимы самое то ее не жалко.
Что касается стандартной резины, можете посмотреть у меня в БЖ на drive2.ru где я на этой резине ездил и из этого сделать для себя выводы.
сайфер писал(а):А я че то оригиналы штатные хочу, но блин, дорого. Буду копить.
ДенисМ писал(а):вот что нашел, интересно, это оригинальные.. http://www.1001z.ru/d_catalog2/10/349059/
Maxximm писал(а):Я машину сегодня планирую заказывать, говорят придет в декабре, поэтому решил заранее узнать про все это.
Я планирую брать 16 по двум причинам:
1. низкопрофильная небюджетный вариант (за цену 4-х шин на 17 можно купить 4 колеса на 16 с дисками);
2. зимой даже в москве ям образуется предостаточно и угробить случайно низкопрофильное колесо как мне кажется раз плюнуть, а потеря управляемости вряд ли будет ощутима, т.к. зима, снег и все такое, лучше вообще не гонять.
ДенисМ писал(а):БЖ - достаточно объемный и внушительный, я так понимаю, что вывод по штатной резине таков:
- для среднего бездорожья... так ?
ДенисМ писал(а):они?
9876 писал(а):.....
на лето как положено 17 черного цвета и катки пошире
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2