Спасибо за инфу, будем звонить. (как же я его пропустил, вроде все посмотрел).
Если вдруг кого такая же идея посетила, вот есть ещё парочка
http://www.olympic-auto.ru/pub.html?docid=926
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=857
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
solberg, peter писал(а):Хня все это- все это рекламные уловки, выражаясь по русски - ОБМАН. Начинаешь обзванивать- у всех одна и та же волына: ".. был в наличии, вот тока пару часов назад клиент пришел и забрал это авто". Резюме- нет живых машин нигде.
Pastor писал(а):Андрей И писал(а):Звук холодного (-15С) движка не передать, тарахтит как сволочь, вибрация на кузов передаётся, на улице в три раза тише слышно чем в салоне автомобиля.
Уверен на разогретом и летом будет не заметно. У згнакомого Пассат с таким двиглом.
Да не переживайте вы все из-за тарахтения. Это только на холодную. Я когда забирал из салона -3 было. Тарахтел меньше. В морозы сильнее. Проедите немного и его не слышно будет, лишь еле заметные вибрации останутся когда останавливаешься. В движении как на Бентли (ни вибраций ни звука если не крутить сильно)
345 писал(а):Мои поздравления! "Плюхать" в ГАИ по такому поводу даже приятно!
Есть какие новости по-поводу выполнения договоров на дизельные скауты, заключенные в ноябре - декабре прошлого года?
345 писал(а):Мои поздравления! "Плюхать" в ГАИ по такому поводу даже приятно!
Jey_k писал(а):В общем-то да, но мне 350км в один конец )
Vasiliev's писал(а):Jey_k писал(а):В общем-то да, но мне 350км в один конец )
Видать вы там вообще без правил ездите, раз до ближайшего ГАИ 350 км
Jey_k писал(а):как-то так )
- Осага с расширением до 650 шук для меня стоит 2 с чем-то штуки )
- Камеры контроля скорости Москвы и Московской области мне до лампочки.
- В Москве останавливать не спешат, думают деревня без денег, а у себя там считают своим и не трогают, т.к. московских полно по трассе летит
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5