forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Jey_k » Вт, 01 мар 2011, 23:49

Все, заполучил сегодня дизельную скотинку. Рад, доволен, все очень понравилось :Yahoo!:
Octavia Scout FL 2.0TDI
Jey_k

Сообщение Vasiliev's » Ср, 02 мар 2011, 7:47

Свершилось чудо!!!!! Поздравляю.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение xenonstop » Ср, 02 мар 2011, 12:47

Час назад снял свой резерв на Scout FL 1.8TSI цвет safari, кому интересно звоните в АСЦ на Таганке (автомобиль в наличии)
Škoda Octavia FL 1.8TSI МКПП Elegance Silver
xenonstop

Сообщение Vasiliev's » Ср, 02 мар 2011, 12:54

комплектация?
Хотя нет, дождусь белого.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение LexaLysyi » Ср, 02 мар 2011, 15:56

solberg, peter писал(а):Спасибо за ссылку, я читал эти посты, но дело в том, что я заказал бензиновый Скаут и это письмо ко мне не имеет отношения. Более того, я ни разу не юрист, и юридическая казуистика договора для меня что непроходимая чаща, но насколько я понял из текста нигде я не увидел хоть более-менее четкое определение ответственности поставщика. Значит если что либо не оговорено на бумаге, то вступает в силу Закон.
Хочу понять что я могу предъявить ВАГу и продацу (АСЦ на Таганке)? Комменты бывалых и профессионалов сильно приветствуются.

А ты когда договор заключал?
Я в октябре (где-то 20-го). У того же дилера и тоже бензиновый.
Звонил на днях - обещают 11-ю неделю производства и не просят перезаключать договор.

Отзовитесь, кто заказывал бензин в конце того года: у кого какая ситуация?
LexaLysyi

Сообщение KOMMERZ » Ср, 02 мар 2011, 16:11

После праздников заказываю белый бензиновый. Обещают только на середину сентября.
KOMMERZ

Сообщение solberg, peter » Ср, 02 мар 2011, 17:10

LexaLysyi писал(а):
solberg, peter писал(а):Спасибо за ссылку, я читал эти посты, но дело в том, что я заказал бензиновый Скаут и это письмо ко мне не имеет отношения. Более того, я ни разу не юрист, и юридическая казуистика договора для меня что непроходимая чаща, но насколько я понял из текста нигде я не увидел хоть более-менее четкое определение ответственности поставщика. Значит если что либо не оговорено на бумаге, то вступает в силу Закон.
Хочу понять что я могу предъявить ВАГу и продацу (АСЦ на Таганке)? Комменты бывалых и профессионалов сильно приветствуются.

А ты когда договор заключал?
Я в октябре (где-то 20-го). У того же дилера и тоже бензиновый.
Звонил на днях - обещают 11-ю неделю производства и не просят перезаключать договор.

Отзовитесь, кто заказывал бензин в конце того года: у кого какая ситуация?

Дата заказа идентична.
Тока!!! Один манагер в АСЦ объявляет 11 неделю, другой говорит о том, что не раньше 22 -ой недели. Кароче, понятно что ни хрена не понятно. Кстати, он же и предложил мне "перезаключиться".
solberg, peter

Сообщение Vasiliev's » Ср, 02 мар 2011, 19:21

Заказывал бензин 15 января, обещали 10 неделю, сейчас ничего не обещают. Сказали есть квота на 21-ю неделю, предложили и на эту квоту заказать мою комплектацию.
Vasiliev's

Сообщение fischa » Ср, 02 мар 2011, 22:39

Vasiliev's писал(а):Заказывал бензин 15 января, обещали 10 неделю, сейчас ничего не обещают. Сказали есть квота на 21-ю неделю, предложили и на эту квоту заказать мою комплектацию.

Заказывал 02 декабря бензин.Шеф салона звонил логистам в Москву 2 недели назад.Чехи подтвердили 19 КН.Все остальные заказы на тот момент до 22 КН.Завтра заеду в салон,будут новости отпишусь. :"":
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение umnik » Ср, 02 мар 2011, 22:43

Заказал 27 октября - сначала была 7 неделя,затем сделал дозаказ пары допов-стала 10 неделя. Позвонил менеджеру 23 февраля-12 неделя. По договору крайний срок 26 марта.
umnik

Сообщение piligrim » Чт, 03 мар 2011, 0:18

Стал ждуном дизеля! взял отказника, срок 210 дней -октябрь
No one will die virgin , life will fuck everyone
piligrim

Сообщение Vasiliev's » Чт, 03 мар 2011, 8:17

Интересно, а машины собранные после салона в Женеве будут уже с новыми эмблемами?
Vasiliev's

Сообщение wily_bullet » Чт, 03 мар 2011, 10:56

Vasiliev's писал(а):Интересно, а машины собранные после салона в Женеве будут уже с новыми эмблемами?

с чего бы))) нет конечно...
wily_bullet

Сообщение Alex556 » Чт, 03 мар 2011, 11:36

Заказывал 30 декабря, бензин. В результате менеджер салона до сих пор ничего не знает, и удрал в отпуск на две недели.
На официальный запрос к в представительство VOLKSWAGEN Group Rus(ŠKODA AUTO RUSSIA) 21 февраля получил ответ:

Согласно полученной информации от отдела продаж Skoda Auto Russia, мы готовы сообщить Вам следующее: «Заказанный Вами автомобиль Skoda Octavia Scout с двигателем 1,8 TSI поступит в дилерский центр ООО "........" ориентировочно в начале июня»
Alex556

Сообщение Alex556 » Чт, 03 мар 2011, 12:15

Ух! Не успел отправить сообщение как звонит менеджер салона (дай бог ему здоровья!) и сообщает: 13-я КН !!! :Yahoo!: От це дило! :)
Alex556

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout