Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
solberg, peter писал(а):Спасибо за ссылку, я читал эти посты, но дело в том, что я заказал бензиновый Скаут и это письмо ко мне не имеет отношения. Более того, я ни разу не юрист, и юридическая казуистика договора для меня что непроходимая чаща, но насколько я понял из текста нигде я не увидел хоть более-менее четкое определение ответственности поставщика. Значит если что либо не оговорено на бумаге, то вступает в силу Закон.
Хочу понять что я могу предъявить ВАГу и продацу (АСЦ на Таганке)? Комменты бывалых и профессионалов сильно приветствуются.
LexaLysyi писал(а):solberg, peter писал(а):Спасибо за ссылку, я читал эти посты, но дело в том, что я заказал бензиновый Скаут и это письмо ко мне не имеет отношения. Более того, я ни разу не юрист, и юридическая казуистика договора для меня что непроходимая чаща, но насколько я понял из текста нигде я не увидел хоть более-менее четкое определение ответственности поставщика. Значит если что либо не оговорено на бумаге, то вступает в силу Закон.
Хочу понять что я могу предъявить ВАГу и продацу (АСЦ на Таганке)? Комменты бывалых и профессионалов сильно приветствуются.
А ты когда договор заключал?
Я в октябре (где-то 20-го). У того же дилера и тоже бензиновый.
Звонил на днях - обещают 11-ю неделю производства и не просят перезаключать договор.
Отзовитесь, кто заказывал бензин в конце того года: у кого какая ситуация?
Vasiliev's писал(а):Заказывал бензин 15 января, обещали 10 неделю, сейчас ничего не обещают. Сказали есть квота на 21-ю неделю, предложили и на эту квоту заказать мою комплектацию.
Vasiliev's писал(а):Интересно, а машины собранные после салона в Женеве будут уже с новыми эмблемами?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2