Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
bww писал(а):Однако, в этом же конфигураторе до сих пор благополучно "висит" Octavia Combi 2.0 TDI 103 кВт 6-ступ. АКПП.
Либо ее вообще никто не заказывает, то ли забыли ?
KOMMERZ писал(а):Подскажите, а 1,8 бензин Скаут только в Чехии собирается?
wily_bullet писал(а):KOMMERZ писал(а):Подскажите, а 1,8 бензин Скаут только в Чехии собирается?
да) в калуге собирают только Октавии Хетчбек и Фабии Хетчбек... пока все)
logout писал(а):wily_bullet писал(а):KOMMERZ писал(а):Подскажите, а 1,8 бензин Скаут только в Чехии собирается?
это с какого момента?
мой -- калужский (крупноузловая сборка)
logout писал(а):wily_bullet писал(а):KOMMERZ писал(а):Подскажите, а 1,8 бензин Скаут только в Чехии собирается?
это с какого момента?
мой -- калужский (крупноузловая сборка)
wily_bullet писал(а):это еще с конца августа 2010г, когда закончились льготы для завода в Калуге и остались там только авто, которые собирают по полному циклу... все остальные снова привозят пока из Чехии...
logout писал(а):wily_bullet писал(а):это еще с конца августа 2010г, когда закончились льготы для завода в Калуге и остались там только авто, которые собирают по полному циклу... все остальные снова привозят пока из Чехии...
значит мой последний из калужских могикан, сборка -- конец августа, получение -- середина октября.
wily_bullet писала
... ее как раз заказать можно, без проблем) как и дизельный Суперб...
но все ж не просто дизель хотели, но и полный привод...
bww писал(а):wily_bullet писала
... ее как раз заказать можно, без проблем) как и дизельный Суперб...
но все ж не просто дизель хотели, но и полный привод...
Тогда получается, что большая задержка в получении дизельных Скаутов, не связана с недостатком дизельных двигателей или качеством соляры в РФ (как предполагают многие). Что же тогда тормозит этот процесс ?
Влада, спасибо за разъяснения. С наступающим Вас праздником.
PS. Ваш новый аватар впечатляет. Только есть одно опасение - как бы Вы не улетели от нас ... грешных.
Андрей И писал(а):Как сборка? Нарекания есть?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0