Андрей И писал(а):Airborn писал(а):Если не затруднит - расскажите, в каждый бак добавлять? Чего стоит сие? Инструкция по добавлению..
Какие ещё тонкости?
У Вас два бака?
Взоржал, но имел ввиду каждую полную заправку
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Airborn писал(а):Если не затруднит - расскажите, в каждый бак добавлять? Чего стоит сие? Инструкция по добавлению..
Какие ещё тонкости?
У Вас два бака?
Airborn писал(а):Взоржал, но имел ввиду каждую полную заправку
Андрей И писал(а):1. Ху-из "Взоржал"Посмеялся чтоль?
![]()
Андрей И писал(а):2. Накой Вам это дерьмо лить, можно вопрос?
Выж в Москве живёте! А у нас, если заправляешься на "БР", либо "Лукойл" (в других вообще дизел ВАГ не рекомендовано заправлять) можно не морочиться с пузырьками, соляра зимняя.
Airborn писал(а):те, заправляясь исключительно на лукойле (а именно так я и делаю, несмотря на 28,97) нах не надо ничего доливать/бодяжить?
Или в целях профилактики и исключительно для самоуспокоения(это важно) можно запихать ништяков в бак?
сайфер писал(а):антигеля на каждую полную заправку,
присадки для улучшения свойств соляры(чистка,повыш цитана,т.д) в полный бак и через 2000 км повтор,у LM так...
сайфер писал(а):на лукойле в городе платков и газа зимняя соляра пойдет с 15 ноября(так симпатичная оператор сказала),до этого в мороз гарантии нет,при мне в мэтро товарисч на Q7 взял флякончик. лично сам ничего не лью...
Airborn писал(а):Андрей И писал(а):...
те, заправляясь исключительно на лукойле (а именно так я и делаю, несмотря на 28,97) нах не надо ничего доливать/бодяжить?
Или в целях профилактики и исключительно для самоуспокоения(это важно) можно запихать ништяков в бак?
Matej писал(а):Вопрос к обладателям дизельных Скаутов: автомобили приходят с полными баками евросолярки (как раньше на дизельных Октавиях) или нет??? Заранее спасибо за ответ.
Airborn писал(а):Андрей И писал(а):1. Ху-из "Взоржал"Посмеялся чтоль?
![]()
Смех, да.Андрей И писал(а):2. Накой Вам это дерьмо лить, можно вопрос?
Выж в Москве живёте! А у нас, если заправляешься на "БР", либо "Лукойл" (в других вообще дизел ВАГ не рекомендовано заправлять) можно не морочиться с пузырьками, соляра зимняя.
те, заправляясь исключительно на лукойле (а именно так я и делаю, несмотря на 28,97) нах не надо ничего доливать/бодяжить?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1