Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
uri1802 писал(а):Приветствую всех!
Господа, кто-нибудь может поделиться личным опытом эксплуатации резины Kumho? Приведенные выше тесты смотрел и по интернету лазил, так же понимаю, у каждого вкусы свои, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Как она в сравнении с нашим родным Dunlop? А то два колеса с грыжами, как то неприятно ездить. По два колеса менять глупо, а выложить 30-40 тыс. руб. за комплект НокианМишленКонтиненталь, честно говоря, просто жалко.
Unclebor писал(а):Поставил сегодня обратно летние штатные Данлопы и оказались они гораздо шумнее, чем Мишлен липучка. В общем опечален сим фактом. Надо подумать о шумке колесных арок что ли.
Roy388 писал(а): А насчет шумки... мне в свое время Атлант-М московский рекламировал полную шумку... тысяч 30 по моему хотели...
Unclebor писал(а):Roy388 писал(а): А насчет шумки... мне в свое время Атлант-М московский рекламировал полную шумку... тысяч 30 по моему хотели...
Тут есть любители черного и белого среди модераторов, которые сами колхозили шумку. Я уверен, что не хуже, чем у дилера или автосервиса какого. Цена вопроса мне неизвестна. Вот ссылка на пост drive2.
uri1802 писал(а):Приветствую всех!
Господа, кто-нибудь может поделиться личным опытом эксплуатации резины Kumho? Приведенные выше тесты смотрел и по интернету лазил, так же понимаю, у каждого вкусы свои, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Как она в сравнении с нашим родным Dunlop? А то два колеса с грыжами, как то неприятно ездить. По два колеса менять глупо, а выложить 30-40 тыс. руб. за комплект НокианМишленКонтиненталь, честно говоря, просто жалко.
Макс76 писал(а):Нашел за 8700!!!! :Yahoo!: Автоэксперт в Люблино. А то с грыжей кататься стремно, даже забетонированной :)
logout писал(а):Макс76 писал(а):Нашел за 8700!!!!Автоэксперт в Люблино. А то с грыжей кататься стремно, даже забетонированной
штучно, или в достаточном кол-ве?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1