Да я уже шнурком отключил, выше писал что с ручником классно в повороты на льду залетает.
Скотинка вещь!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
victorprofessor писал(а):Дерзко, модно, молодежно: бордюр, тротуар, все вокруг неудачники, пусть стоят в пробке, у меня же полный привод!
Нет уважения к окружающим - хотя бы не стоит гордиться этим и еще показывать такое видео.
Расстраивает, что такие люди позорят клан скаутоводов.
Для всех остальных, кто в Москве интересуется возможностью покататься боком не на дорогах общего пользования рекомендую находящийся в свободном доступе замерзший водоем в Коммунарке. Трасса находится вот здесь - http://maps.yandex.ru/?um=W-0TySf_itAfj ... =sat%2Cskl
Конфиг в этом году мы сделали в 2 раза интереснее. Зимнюю школу управления автомобилем на льду я скорее всего буду проводить здесь же.
victorprofessor писал(а):Дерзко, модно, молодежно: бордюр, тротуар, все вокруг неудачники, пусть стоят в пробке, у меня же полный привод!
Нет уважения к окружающим - хотя бы не стоит гордиться этим и еще показывать такое видео.
Расстраивает, что такие люди позорят клан скаутоводов.
Mir413 писал(а):ток она по моему не DSX, а XDS. Повороты прикольно проходить, особенно если выставить на максимум, прям затягивает внутрь.
SvMMK писал(а):Подскажите пожалуйста, у нас при вывешивании обоих передних колес,задние будут крутиться? Товарищ недавно на новой CR-V заехал передком в сугроб и при пробуксовке передних колёс у него задние даже не пытались вращаться. Поделитесь опытом, как у нас?
Novый писал(а):Будут- Обратное, вот, не верно ....
SvMMK писал(а):Novый писал(а):Будут- Обратное, вот, не верно ....
Что не верно?
Novый писал(а):При стоящих передних - крутящий момент на задние не передается....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1